• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Декоративное панно для неказистой стенки

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Сегодня закончил ещё один проект. Суть его заключалась в том, что в офисе очень некрасиво была сделана одна стена: очень много углов и переходов. Я предложил использовать её как декоративный светильник и несколько полочек для сувениров. Основное требование - выдержать морскую тематику. Я отделал всё серым зеркалом, на которое наклеены стеклянные капли, которые подсвечены светодиодами. В качестве основного фона сделаны две колбы, заполненные водой. Снизу в них подаётся воздух от аквариумного компрессора и сделана подсветка на мощных светодиодах. Подсветка может менять свой цвет, стеклянные капли меняют яркость, а полочки просто подсвечены в торец светодиодной лентой. Рисунок на стекле, изображающий водоросли, вытравлен.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    61 KB · Просмотры: 2,871
  • 002.webp
    002.webp
    168.3 KB · Просмотры: 2,698
  • 003.webp
    003.webp
    84.6 KB · Просмотры: 2,026
Слов, как всегда, нету, посему восхищенно промолчу.

наконец лицезреть можно работу :)
Валера это Красиво:) и выглядит супер...

знаешь, хорошо что там мраморный пол, отражает как надо,и хоть полочки и есть, но все остальное, что то типа 3д смотрится ( на фотках) и в особенности " верхушка" (фото с лева)

и с пузырьками тоже супер...

++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++
КЛАССНО :)

Валера, словОВ нет, красиво!

Красота. :)

Ограничусь одним словом, которое даже невполной мере описывает то что изображено на фото, вобщем: "Превосходно"!!!

Молодец Валера! Красиво!!!

Ну что сказать, - Талантище, Мастер!!! Я восхищён, Валерий! У тебя все работы - Произведения Искусства!!!
Браво, Маэстро!!!

Классно! Эх... когда ж я себе хату свою куплю... вот отыграюсь то. :)

Опять же, надо такие вещи смотреть в живую. !))) Ну а так как всегда все красиво )) Ну во общем от Валеры другого и не ожидалось ! )))

Отлично как всегда!

А вы моглибы снять видео чтоб в работе посмотреть!?Очень красиво!

Браво!!!отличная работа!!!

Назад
Сверху