Filimonoff
Banned
- Реакции
- 508
- Баллы
- 0
моя, дверь одна, вторя створка - декорация, стена с жалюзи тоже мои декорацииДа, здорово! Дверь входная не твоя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
моя, дверь одна, вторя створка - декорация, стена с жалюзи тоже мои декорацииДа, здорово! Дверь входная не твоя?

спасибо за доброе слово! хитрость в конструкции, она не стандартно зашипована, к сожалению я не делал фото, а пальцах это невозможно объяснить, я часто придумываю нестандартные соединения, не всегда общепринятые нормативы подходят для изделий, приходится проявлять изобретательность, это нормально в работе с деревом, опытные столяры часто инициативны в таких случаяхХотелось бы узнать, в чем хитрость склейки табуретика?

сенсей одобряет! спс ВалераЗамечательно!

благодарю! если её нагрузят книгами, я бы тоже не стал под ней спать)) это гостиная, у них отдельная спальня, в полке петли врезаны (4шт), стена монолит, полка может упасть если петли срежут саморезы, для этого её нужно хорошенько нагрузитьСимпатично выглядит.
ПыСЫ: Ни за какие коврижки не стал бы спать на диване, над которым висит тяжелая полка. Безопасность прежде всего![]()
Саморезы - калёные. Ломаются часто. Ответственные вещи вешаю на советские шурупы. Те не ломаются.полка может упасть если петли срежут саморезы
Весьма интересно. Никогда раньше не встречал такого.голубая морилка
В общаге на меня ковер падал, который висел на стене, когда я спал...это было что то с чем то )))ПыСЫ: Ни за какие коврижки не стал бы спать на диване, над которым висит тяжелая полка. Безопасность прежде всего
У меня, при гостях, начали рушиться полки с книгами в мебельной стенке, постепенно увеличивающаяся масса падающих полок, не оставила ни одного шанса кофейному сервизу стоящему в самом низуВ общаге на меня ковер падал, который висел на стене, когда я спал...это было что то с чем то )))
ломаются если без головы закручивать, заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт, попробуйте зажать в тиски саморез и шуруп, а после срезать головки у обоих зубилом, почувствуете разницуСаморезы - калёные. Ломаются часто. Ответственные вещи вешаю на советские шурупы. Те не ломаются.
я недавно шкатулку делал из ясеня, крыл фиолетовой морилкой))Весьма интересно. Никогда раньше не встречал такого.
Да, у чёрных саморезов часто скручивается шляпа, раньше такого не было. Для таких целей использую забивной дюбель- гвоздь.Саморезы - калёные. Ломаются часто. Ответственные вещи вешаю на советские шурупы. Те не ломаются.
шкаф шикарен!!!)шкаф из массива ясеня
И какая такая особенная голова нужна, завернуть в стену саморез, чтобы торчал на 5 - 7 мм?ломаются если без головы закручивать, заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт,
Эти не обламываются, не калёные.Для таких целей использую забивной дюбель- гвоздь
всё верно, не обламываются, просто срезаются петлёй (причём не сразу а постепенно со временем), саморез в этом отношении прочнее в несколько раз, я вешаю мебель на добрые оцинкованные или анодированные саморезыЭти не обламываются, не калёные.

благодарю! вот ещё фотки с той же квартиры, не припомню чтобы я их постил, деревянный подоконник взамен пластика, и скамья - тумба в эркер, материал сосна, верхняя часть тумбочки фанера 18мм, в ней фрезерованные люки, крышки вставляются в четверть без всякой фурнитуры и петельшкаф шикарен!!!)