• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делаем разноцветную водку

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Делаем разноцветную водку

Наткнулся вот на прикольный рецепт, сам не пью но порадовало, решил поделиться:D

Если пить простую Водку вам в край надоело, но пить водку по прежнему хочется то выход есть:
Пейте разноцветную водочку :)

Сначала берем обычную водку можно даже самогон, если он прозрачный и покупаем 2-3 пачки Skittles

veseloe-pojlo-vodka-skitlz_1.webp

Теперь раскладываем скитлс одного цвета по тарелочкам

veseloe-pojlo-vodka-skitlz_2.webp

Высыпаем скитлс одного цвета в бутылку и размешиваем с водкой, мешать надо хорошо

veseloe-pojlo-vodka-skitlz_5.webp

Переливаем это все в красивые бутылочки

veseloe-pojlo-vodka-skitlz_8.webp

И у нас должно получиться вот такая красота

veseloe-pojlo-vodka-skitlz_11.webp

Теперь это все ставим в морозилку и ждем гостей, которое будут бухать вашу чудо-водку

veseloe-pojlo-vodka-skitlz_13.webp

Замечу , что пить самостоятельно приготовленную водку, намного приятнее чем магазинную.:D

Источник: sinyaki.com

Сколько же там краски? :D Ужас!

...поймай радугу, попробуй радугу!

А началось с того что я посмотрел рекламу скиттлз и решил посмотреть в нэте нету ли там галюциногенных веществ:D

люди со знанием дела делают такие рекламы. я серьёзно. вроде и не говорят о наркоте, но так явно на неё намекают. типа ты попробуй- ощущения будут те самые, что мы показываем в рекламе. скитлс- уже задолбал этими рекламами.
так же бесит новая реклама дирола, и фраза в ней "а ты попробуй". тёлка пробует- тут же всё становится разноцветным, как водка выше, слоны на роликах катаются и проч. явный намёк на эффект лсд.

Во-во, а последняя реклама скитлз меня на размышления об ЛСД меня и навело:D там компы от скиттлз работали и поступал он по трубам:D Бред конечно жуткий, меня это только смешит, неужта на кого то это действует:D Особенно про карлика и протекающий скиттлз порадовало

люди со знанием дела делают такие рекламы. я серьёзно. вроде и не говорят о наркоте, но так явно на неё намекают. типа ты попробуй- ощущения будут те самые, что мы показываем в рекламе. скитлс- уже задолбал этими рекламами.
так же бесит новая реклама дирола, и фраза в ней "а ты попробуй". тёлка пробует- тут же всё становится разноцветным, как водка выше, слоны на роликах катаются и проч. явный намёк на эффект лсд.

Это ещё что... знаем тексты наружной рекламы: "...освежает лучше спайса!"

реклама должна быть эстетичной для глаз :D :D :D
помнится, по всему питеру были развешаны здоровенные плакаты: vsyach3.webp, пока их не запретили решением суда))

Что-то мне захотелось скиттлес попробовать... впервые в жизни...

чето да))))
надо забацать)

Водка, должна быть водкой! А это извращение неудалетворенных дегенератов.
И вообще, как водка может надоесть?
А если и надоела, красители должны спасти?
Как пить кислую водку?
Ни-па-ня-тна!

Так оно вроде не кислое:D Если честно не помню, последний раз покупал скитлз в глубоком детстве и помню что не понравилось:D Мне больше эмэндэмс нравится, только покупал я его в магазе на развес по 60р кило:D

Извращенцы! Хороший продукт всякими добавками портить! Фу!!! И вообще, считаю, что тема вредная, противоречит законодательству РФ, так как содержит скрытую рекламу алкоголесодержащих напитков, и требую её закрытия :))

А топикстартер вообще - скрытый спамер, два продукта проталкивает :)). Влад, сознавайся, сколько запросил за рекламу на топовом форуме? :D

Я один раз траванулся, лет пять назад, каким-то джин-тоником или отвёрткой, точно не помню. Но по цвету та гадость была один в один с этой:D
У нас уже и водки нормальной не купишь, хоть за 100, хоть за 1000. Видимо, из одного ведра разливают :D
Последнее время предпочитаю домашний самогон;)

Хех..дети малые...можете с таким же успехом размешать в водяре "юппи" или "зуко"(хотя их редко где встретишь)....
По мне так каким бы пойло цветом не было...один фиг пойло....
Это метод будет интересен "школоте" что уже вкусила вкус "яги" и прочей гадости....

думаю что экспериментировать с Аперитивами или Ликерами интересней.

и интересно сколько нужно трясти рукой - что бы растопить в водке скитлс .

знаешь,смешай водку с вареньем(разбавленным немного в горячей воде) с 2 дневной выдержкой в теплом месте, (можно с бренди так же) вкуснее будет чем с краской от этих конфет :D и мягче.(не плохо для женского пола)

водка хорошо идет или чистая, или с перцем( не украинская с медом) а с измельченным чилийским.(личный вкус)

не, просто рецептик скажем так :))

смеюсь.... (Не знал )

просто дома, очень и ОЧЕНЬ много, из чего есть делать подобное ;)

На самом деле, я очень уважаю водку с перцем :)

Назад
Сверху