• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делаем разноцветную водку

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Водка, должна быть водкой! А это извращение неудалетворенных дегенератов.
И вообще, как водка может надоесть?
А если и надоела, красители должны спасти?
Как пить кислую водку?
Ни-па-ня-тна!

Зато блевать можно будет красиво!

На самом деле, я очень уважаю водку с перцем :)
:) и для простуды тоже хорошо....

ага, взять 5 человек, каждому по цвету ( получится потом канадский водопад, он как раз в такие цвета освещен) :D

Зачем каждому? Можно и одному управиться. А если ещё смешать с винегретом...

Предположение, основанное на богатом опыте.

Лучше Анапу с арбузом, вот это красивый цвет получается:D И как вы все эту гадость пьёте, меня с 3 стопки на голубую воду тянет:D

так же бесит новая реклама дирола, и фраза в ней "а ты попробуй". тёлка пробует- тут же всё становится разноцветным, как водка выше, слоны на роликах катаются и проч. явный намёк на эффект лсд.
+1000 та же фигня :D Абсолютно идентичные ассоциации. Падходит парень драгдилер к скучающей телочке, закидывает ее таблетками (чем не тарен из индивидуальной аптечки?) и тут появляются слоны откуда не возьмись!!! И настроение у всех повышается :D :D :D Ну :tehnari_ru_108: как жвачка может поднять настроение??? Если только там действительно каких то примесей нет, я уж неговорю про слонов. Тут по другому эту реклму и прочитать нельзя, зритель видит то что он видит :)

Песня у Пропаганды "Мелом" (просто мотив тот же)
Я рисую на асфальте
Блевотою слово "хватит"
Хватит водки, хватит пива,
Я и так блюю красиво!
Припев:
Разноцветная блевота - в ней суп и салат,
Я бы всё это захавать был бы очень рад!
А в салате помидоры и огурцы,
Мы сегодня нажрались, мы молодцы!
Я сижу, и мне так грустно,
Что во рту теперь невкусно.
Перегар, чеснок и водка -
Вот такая вот блевотка!

ДА ну :))
меня с 3 стопки на голубую воду тянет
А с чем стопки ? :D
Я рисую на асфальте
Блевотою слово "хватит"
Хватит водки, хватит пива,
Я и так блюю красиво!
Дима - и после окончания рисунка,все по новой начнется:D

Стопки с чем угодно - сильно алкогольным, разве что очень редко употребляю пивои или вино.

Раньше, была присадка. для какой-то, кулинарной байды. чайная ложка на 0,5 водки, убивала в корне, весь водочный привкус. пить было страшно, потому как, организм не понимал, сколько ему еще надо - мало-мало-мало-мало-перебор...

Дима, стишок прикольный :))

Я это вживую прослушал с утра у друга на телефоне, когда мое внутреннее состояние практически соответствовало тому о чем поетcя в песне :) Мелодия до офигения бодрящая и исполнение тоже :) Что и воодушевило путем дополнительных вливаний передвинуть тяжесть этого состояния еще на сутки :) А, "мы сегодня нажрались мы молодцы", так вообще практически строчки из нашего гимна были :)

Делаем разноцветную водку
Только весной! 10 - 20 полураспустившихся почек черной смородины настаиваете на 0,5 литра водки.Описывать не буду - и цвет и запах неповторимы!

Назад
Сверху