• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делаю корпус для усилителя первый раз

Все! Понял! Сегодня вечером приступлю к работе! Спасибо! Сегодня зашел в магазин купил зажимы и прикрутил их вот что вышло в итоге!
CameraZOOM-20130601125417126.webp

Плюсовые клеммы от корпуса только изолируй на всякий случай)

И плюс и минус с корпусом не имеют контакта!

Минус можно не изолировать от корпуса , у него все равно общая земля с питанием

А ничего что там 220 еще заземлено на корпусе?

Похоже у него импульсный БП с конденсаторами на входе

А ничего что там 220 еще заземлено на корпусе?
Поясняю мужики, у автора разъем на 220 остался без изменений, а в БП средний контакт шнурка (заземление евростандарт) питания закручен на корпус :)

Поясняю мужики, у автора разъем на 220 остался без изменений, а в БП средний контакт шнурка (заземление евростандарт) питания закручен на корпус
ВОТ! Все точно так как сказал WOLF Project:)

Кстати вчера все зашпаклевал, и покрасил, вот что вышло!
CameraZOOM-20130601222931547.webp CameraZOOM-20130601222952794.webp
CameraZOOM-20130601223108414.webp CameraZOOM-20130601223153081.webp
CameraZOOM-20130601223712150.webp CameraZOOM-20130601223725301.webp
Фотографировал на ботинок, так что за качество не ругайтесь! :)

чтож! спасибо всем за все!) собрал я все это дело, получилось вроде бы ничего так :) усилитель пришлось ставить не тда1557, а ba5417 (просто был уже готовый), т.к. на 1557 продал другу! вот фото!
CameraZOOM-20130602132532854.webp

CameraZOOM-20130602132716043.webp

CameraZOOM-20130602132833611.webp
Все играет просто супер! Всем еще раз спасибо за советы и подсказки!

• Like
Реакции: WHS
На прожженный палас не обращайте внимания, я пытался заправить аккумулятор от бесперебойника и слегка перезаправил :D так что он потек!

Для полного фен-шуя сталось белую ручку серебрянкой под цвет колонок покрасить!-)

Для полного фен-шуя сталось белую ручку серебрянкой под цвет колонок покрасить!-)
Точно! Надо бы покапаться может где чуток краски остался! А колонки я перекрашу в тот же черный матовый цвет, оставив решетки того же цвета что и сейчас!

Молодец! Для первого раза очень хорошо.Друзьям - дарят, "Денежный Дима"!
Он сам попросил ему продать :D Тем более мне для последующих изделий бюджет необходим, т.к. мне 15, на летнюю работу пока не устроился! А руки чешутся что-либо сделать, вот и выхожу из положения используя то что в хламе откопаю! А чтоб было красиво все-равно нужно чуточку вложений сделать!:)

Да и друзей, которым не жалко подарить свое изделие, сейчас очень трудно найти!

Назад
Сверху