• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делаю усилитель

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала
mkF-это микро-кило фораты

типо без разница или что?

нет небезразница!! Сравни грам и килограм,видишь разницу?!?!!

я понять не могу, что значит микро кило фарад
что из этого ставить???

куда ставить??если ты про схему какую небудь то ставь по схеме..

Ладно этот вопрос закрыли. Я просто ересь несу. И всё таки мне надо знать вольтаж деталей для схем на первой странице в первом посте

ты про первую схему???на первой странице??

про все три

Обозначения на схемах в первом посте "mF" и "mkF" - микрофарады, т.е. 10 -6 фарады. На буржуйских схемах может встречаться обозначение микрофарад, как "uF". Вообще-то первая буква в обозначении должна быть - греческая "мю" - микро.

шас гляну.......минутку.....

А если на схемах не указано обозначение а только числовое значение, то это микрофарады?

да...а на тех трех схемах что непонятного????там где 0,047 написано?

Непонятен ВОЛЬТАЖ деталей. И вот эти конденсаторы надо будет брать плёночные?

немогу понять слово ВОЛЬТАЖ, может быть ты спрашиваешь на сколько вольт детали??

вот тебе пример - ты подключаеш 16вольт,то тебе надо детали на 25вольт,

то есть мне от 25 до 30Вольт, так?

СТОП!!!!ОТ скальки будешь питать?

Пока не знаю. Примерно от 15 до 20 не больше

если небольше 20,то ставь детали на 25вольт.

Назад
Сверху