- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Слав, не, ну я около твоей бывшей тоже может быть пукнул бы, тут разговор о теще, фактически о потустороннем человеке.Ведь мы с мое бывшей НОРМАЛЬНО-ТАК пукаем в присутствии друг друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Слав, не, ну я около твоей бывшей тоже может быть пукнул бы, тут разговор о теще, фактически о потустороннем человеке.Ведь мы с мое бывшей НОРМАЛЬНО-ТАК пукаем в присутствии друг друга.
Убил напрочь. Упал падцтул.специалисты в вопросе сранья в доме тещи.
Вот тут у нас с тобой возникли-бы определённые проблемы. Мне пришлось-бы следить за яйчками, а тебе за носом.я около твоей бывшей тоже может быть пукнул бы,
Слава!! :beer2:Вот тут у нас с тобой возникли-бы определённые проблемы. Мне пришлось-бы следить за яйчками, а тебе за носом.
ГЫ.
Дим, в любой шутке есть доля шутки. И в этой теме доже эта доля есть. Но некоторые видят в ней только ту долю, в которой шутки нет.
Да, есть двоякость!ну типа родной человек,
А я и не сомневался! Приезжай прям в Балаково. Пива купим в Магните, а с сорогой тут проблем нэмае!Слава!! БИР!
Есть у меня один вариант решения твоей деликатной проблемы, но, полагаю, он тебе не подойдёт... :tehnari_ru_942: Тем не менее, всё равно озвучу его, вдруг кому пригодится.Что делать, блин?!!
:haha: Поржал от души.Есть у меня один вариант решения твоей деликатной проблемы
Коль, меня тесть пристрелит нахрен если я так сделаю))Есть у меня один вариант решения твоей деликатной проблемы, но, полагаю, он тебе не подойдёт... :tehnari_ru_942: Тем не менее, всё равно озвучу его, вдруг кому пригодится.
Сегодня уже поздно, а вот завтра, придя с работы и раздевшись, первым делом занимаешь туалет. Только дверь плотно не закрывай (это по ПТБ нельзя делать), а оставь небольшую щель. Удобно усевшись на "лаваторию", необходимо сконцентрироваться, а затем громко и продолжительно пукнуть. Должно быть отчетливо слышно в каждом уголке квартиры. Выждав когда аромат распространится на прилегающую к туалету территорию :degus:, зовём любимую тёщу:
- Мам (ведь именно так ты её называешь?), а вытри пожалуйста мне попку! :ass2:
Далее возможны несколько вариантов развития событий: от самого безобидногоopk
pk:" smilieid="484" class="inlineimg" /> , до самого неприятного: :tehnari_ru_235: Однако, тем не менее, твоя жилищная проблема немедленно разрешится к обоюдному удовольствию сторон.
alcy:alcy:" smilieid="546" class="inlineimg" />
Да, тещи они такие. Возраст помноженое на то что уводишь ее дитятко с семьи. ))Мне недавно звонила бывшая тёща) 13 лет прошло, а она наверно всё ещё хочет получить свадебные фотки) Это шизофрения)))
Ой, да ладно, не прибъёт. Вот тут же всё обошлось, хотя, ситуация аналогичная:Коль, меня тесть пристрелит нахрен если я так сделаю))
Олег Басилашвили. Самое интересное фильм видел, а его не помню. )) Ну да, типа того.Ой, да ладно, не прибъёт. Вот тут же всё обошлось, хотя, ситуация аналогичная:
А у меня вот, что показываетВот тут
Это вот ты сейчас так витиевато меня идиотом обозвал?!!(((Дима, не держи в себе, это оченно вредно для неизможденного интеллектуальным трудом подрастающего организма!