• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DELL İNSPİRON 1501 W5222, как работать с флеш - картами

• Автор темы Автор темы Valeriya
  • Дата начала Дата начала

Valeriya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
DELL İNSPİRON 1501 W5222, как работать с флеш - картами

Zdrastvuyte. Pojalusta podskajite DELL İNSPİRON 1501 W5222 mojet rabotat s fleshkartami? İ KUDA ONA VSTAVLİAETSA. ponimau zvuchit smeshno. No sprosit ne u kogo seychas ne v rossii.
pojalusta budu ochen priznatelna.

Правила форума:
2.5. Официальный язык общения на форуме - русский. Сообщения на других языках не приветствуются.

Убедительная просьба Valeriya при возможности пишите сообщения на русском.

Для ясности перевожу:
Valeriya написал(а):
Здраствуйте. Пожалуйста подскажите DELL İNSPİRON 1501 W5222 может работать с флешкартами? И КУДА ОНИ ВСТАВЛЯЮТСЯ. понимаю звучит смешно. Но спросить не у кого сейчас не в России
Пожалуйста буду очень признательна.

флеш карты какого типа? SD, MMC, CF, XD, MS, какие?

Проблема с виндой Windows XP SP3! (Сини экран в играх)

Проблемма в следующем:
Основной факт: при игре в любые игры даже не серьезные вылетает "синии экран"!
Перечень игр оглашать не вижу смысла так как это самые новые и не кот. старые, но схема одна и таже - 10 - 30 минут игры и "синий экран"!
Все остальное из под винды пахает нормально, любые программы в не зависимости от нагрузки!
Моя требуха:
Материнка: Asus модель точно не вспомню =(
Проц: AMD Athlon x64 AM2 6000+ 2 ядра
Память: была 2 Гб двумя планками потом при появлении проблемы поставил 2Гб 1 планкой
HDD: 1. Maxtor 80Гб 2. Seageit 320Гб 3. Seageit 500Гб
Видео: ATI Radeon X1960 Pro 256Мб
Остальное: есть ТВ тюнер, расширение USB, расширение IEEE 1394, 2 привода: CD-RW и DVD-RW, блок питания Thermalteik 400W.
Проделанные мной операции.
1. Скидывал BIOS + комбинировал все возможные операции рекомендованные производителем материнки.
2. Форматировал все винты.(Даже занова переделывал таблицы и MBR).
3. Развлекался с комбинированием планок памяти(2 Гб совсем новая купил специально).
4. Переставлял винду! (Самое интересное, что до полного формата винтов и переделки таблиц и MBR, винда либо висла при установке либо, вылетала в тот же красивый "синий экран", но самое смешное что Linux Debian встал и работал даже до формата винтов! "Microsoft must die!!!").
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!
Запарился сам!!!

Думаю всё таки проблема с оперативой осталась! проверте её MemTest

Оперативка?! - маловероятно, т.к. ее заменяли на абсолютно новую. do4kaalex - напиши код ошибки на синем экране, тогда разобраться было бы проще ;)

ок скрин выложу =) Если что могу подробно описать Железки

В начале скрин синего экрана, а железо попозжа ;) Можеш скинуть скрин например на файлообменник www.x2b.ru, только ссылку на скинутый файл указать не забудь :)

Это ссылка на скрин. Рарание извените камуникатор лучше не смог =(.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090123/32464/XVHIsw5FrO.jpg
На всякий случай напишу текст ошибки:

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage
to your computer.

A wait operation, attach process, or yield was attempted from a DPC routine.

If this is the first time you've seen this spot error screen,
restart your computer. If this screen appears again, follow
these steps:

Chek to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer
for any windows updates you might need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware
or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart
your computer, press F8 to select Advanced Startup options, and then
select Safe Mode.

Technical information:

*** STOP: 0x000000B8 (0x00000000,0x00000000,0x00000000,0x00000000)

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further
assistance.

Добавлено 01.23.2009 09:01:19:
Жду идей предложений чем больше тем лучше если еще что то надо могу написать =))) Заранее спасибо =)

Вот примерный перевод вашей ошибки:

Проблема была обнаружена и окна были выключены для того чтобы предотвратить повреждение к вашему компьютеру. Деятельность ожидания, процесс attach, или выход были попытаны от режима DPC. Если это the first time you' увиденный ve этой ошибке пятна экранирует, повторите старт вашего компьютера. Если этот экран появляется снова, то последуйте за эти шаги: Chek для того чтобы убеждаться любые новые оборудование или програмное обеспечение правильно установлено. Если это новая установка, то попросите ваше изготовление оборудования или програмного обеспечения все новые версии окон вы могли. Если проблемы продолжаются, то выведите из строя или извлекайте любые заново установленные оборудование или програмное обеспечение. Выведите варианты из строя памяти BIOS как прятать в тайнике или затенять. Если вам нужно использовать безопасный режим для того чтобы извлечь или вывести компоненты из строя, то повторите старт вашего компьютера, отожмите F8 для того чтобы выбрать предварительные Startup варианты, и после этого выберите безопасный режим. Техническая информация: СТОП ***: 0x000000B8 (0x00000000,0x00000000,0x00000000,0x00000000) Сброс начала физической памяти Сброс физической памяти полный. Свяжитесь ваша группа администратора или службы технической поддержки системы для более дальнеишей помощи.

Прочтите внимательно! Из чего следует "выведите из строя или извлекайте любые заново установленные оборудование или програмное обеспечение" Вы какое-нибудь оборудование недавно меняли?

do4kaalex, есть подозрения, что Вы тспользуете эмуляторы дисков типа Alcohol, VirtualCd, DaemonTools. Есть такие?

Проблема либо аппаратная (процессор, память), либо конфликт драйверов! А так же как и сказал Denesis Какой установлен софт для копирования/записи CD/DVD?

do4kaalex, попробуйте найти на системном диске файл SPTD.

Вобщем понял что проблема в демане! Тока теперь другая проблема!
Винда не встает! Не в какую то виснет то синий экран с 0x0000007b что в краце проблема MBR!
Совсем недавно поборол MBR и таблицы занова сделал а как не понял но заработало!
Как теперь мне сделать MBR под хп чтобы она ставилась и не вылетала! И еще что в замен deamona 4.30.3 ставить =( Помогите

do4kaalex написал(а):
Вобщем понял что проблема в демане! Тока теперь другая проблема!
Denesis написал(а):
do4kaalex, есть подозрения, что Вы используете эмуляторы дисков типа Alcohol, VirtualCd, DaemonTools. Есть такие?
Т.е. с драйвером SPTD, как я и говорил?
И еще что в замен deamona 4.30.3 ставить =( Помогите
Советую Alcogol120%
Винда не встает! Не в какую то виснет то синий экран с 0x0000007b что в краце проблема MBR!
Совсем недавно поборол MBR и таблицы занова сделал а как не понял но заработало!
Как теперь мне сделать MBR под хп чтобы она ставилась и не вылетала!
Просто заново переразбейте диски. Все будет хорошо.

короче! вот что делал:
форматирал все винты , сносил создавал разделы, но все равно не ставится! Побовол партишн акронис, диск директор! не фига.
че делать или чем! уууууааааа запарило!
просто устал уже и так горе почти терабайт инфы порял без возможности восстановления!
помогите!!!!!!!

Найдите LiveCd. Там должен быть Norton Partition Magic. В нем удалите все разды, чтоб свободное место диска показывалось одним разделом без файловой системы. Затем создавайте один раздел (Диск C:\). Потом на него ставьте Windows и уже из-под системы создавайте все остальные разделы.

расклад такой.
есть лав сд но на нем нет партишена. есть другой сд на нем есть артишн. но я уже пробовал им сносить все разделы на всех дисках.
возможно стоит как ты советуешь : снести все разделы, потом на с:\ поставить винду если встанет конешно. так?
на всякий случай ставить пытался zvercd 8.10.4 и xtreame 12.3.10 вроде!
короче последние версии этих сборок!
Чот еще посоветуете?
чем больше тем лучше!
а по поводу алкоголя 120% он не ак глючит как демон и если последний алкоголь поставить не будет ли аналогичной проблемы!
да и я пробовал из под винды форматировать и создавать разделы! это тоже не помогло!

У меня когда такое было - я форматировал все разделы. Не один, затем другой - а все сразу удалял. Т.е. обнулял винчестер. И разделы создавал заново. У Вас тоже это пройдет. По поводу Alcohol - 1.9.6 - кажется последняя версия. Проблем не будет. 1,9,5 - там еще возможны. И на Висте она не всегда идет. Ну а 1,9,6 - только что поставил себе Висту Ultimate, и вот поставил себе этот Alcohol - все работает.

Вот что проделано:
удалены все разделына всех дисках ,на первом диске сделан раздел ntfs была попытка установки и хп и висты, все как и ранше тупо виснет на установке!
пробовал разные комбинации с разделами и с жесткими, не фига! даже с fdisk не помог!
ппц че делать =*(

Назад
Сверху