• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dell inspiron 1521 переход с Vista на XP - драйвера для видео и аудио

• Автор темы Автор темы on
  • Дата начала Дата начала

on

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Dell inspiron 1521 переход с Vista на XP - драйвера для видео и аудио

Доброго времени суток!
После переустановки ос пропал звук, в прилагаемом к ноуту диске дрова под висту((((
Найти дрова на аудио и видео не получилось((((
Помогите пожалуйста!

Dell inspiron 1521
AMD Turion 64 X2 TL58
ATI Radeon Xpress 1270
Intel High Definition Audio

В свое время у меня тоже были такие бока с ноутом dell Vostro, но я решил их быстро скачал с анологичного ноута в магазине где и покупал ноут. так что и тебе советую найти подобный выход. А в чате - это будет долкая песня!

on
На офф сайте производителя смотрел? Если там нет, поисковик в руки и вперед... На крайняк можно поставить универсальные дрова...

Отпечатки пальцев

Товарищи дорогие, помогите ради бога. Наверное не в том разделе пишу, но уж извините... Моя проблема вот в чём. У меня ноут HP ProBook 4310s, на нём есть такая штука как дактилоскопический идентификатор( вроде так называется))). Может быть кто-нибудь знает как мне её настроить?

ASUS например при комплектации ноута такой фишкой, даёт на комплектном СД роме программку для этого

dell inspiron 1521

on
На офф сайте производителя смотрел? Если там нет, поисковик в руки и вперед... На крайняк можно поставить универсальные дрова...

А я ноль.И у меня dell inspiron 1521.И вот я решил поменять висту на виндовс хр ,ато поймал вирус,переустановил -пропал звук на скайп,не распознаёт программы с кирилицэй,и т.д.Все маты перематерил в любых комбинациях -ничего.Попробовал ломаную хр с диска -раздел RECOVERY (D:) загрузился на 9.99Gb и вот теперь работает интернет на висте и больше ничего .Как не пытался удалить всё с RECOVERY (D:) -неудаляется ничего.Лазил по форумах - везде дятлы типа"зайди bios переключи..."...б..дятлы,ну если я такой профессор что знаю куда и какими шагами ходить то зачем же я спрашиваю как это делать?Я пытался скачать программу для форматирования ,но не качает-"нету места "пишет.Распишите мне,пожалуйста,на какие кнопки тыкать чтоб хотябы очистить этот RECOVERY (D:) ,а лучше как всё таки поменять висту на хр.Как будто бы нада где-то в bios переключить "права все для меня" -к bios дорогу просто нашол - при старте жму клавишу -дальше вообще никаких "права на меня" не вижу.И где скачать хр.Ато пока искал -как скачаю безплатно -при открытии просит смс.Ууу какой я злой стал.Аууу...,кто нибудь.

Назад
Сверху