• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dell Inspiron 1720 Win XP bluetooth

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Друзья, трабла такая: На данный ноут заинсталлил ХР встали все дрова, но не сомг найти дрова на bluetooth... Также не нашел каким образом включить данный девайс, клавиши Fn+F2 не канают. Подскажите чем может быть вызван данный глюк. Также прошу помочь найти ссылочку на драйвера для bluetooth..

заходим в суппорт делла, находим слева строчку "систем конфигурэйшн", затем пишим номер сервис тага..
он выдаст все данные о ноуте..
далее заходим в даунлоад, и ищим именно ту ви-фи карту , которая указанна в сервис таге.. качаем для неё дрова..
(у многих ви-фи карт блутоты встроенные, поэтому дрова отличаются)
http://support.euro.dell.com/suppor.../details?~ck=ln&~tab=2&c=uk&l=en&lnki=0&s=gen

Проклятый синий экран(((

Полетела винда (windows xp), при потытке переустановки, выскакивает синий экран и всё...

Помогите пожалуйста, не знаю что делать(((

Привет! самый простой способ это снять HDD и подключить на другую станцию. И проверить диск.

Kaplya, На каком этапе установки вылетает эта ошибка?

Он у тебя определится на другом компьютере. Жмешь на него правой кнопкой свойства \ сервис \ проверка диска ставишь галочки жмешь ок.

Если нет другова PC то тогда пробуй безопасный режим...

Kaplya, Скажите вы до этого доходите?

52f3d9596f9c.gif

ааа сори не так прочел :) извеняюсь.

Такой вопрос какую винду ставишь? и HDD SATA ?

ахаха :)

Делай так. Записывай диск с виндой щас дам дрова подгрузиш их в винду и все буит работать. Просто в стандартном ХП нет дров под сата

Windows XP Professional​ SP3 Russian (VL) оригинал [2008]. Да Sata

Это не помогает, я с самого начала пытался ставить винду ZverDVD и результат тотже

))) ты меня слушай создай диск с виндой подкачай дрова под сата. И все будет работать. Уменя так было...

Ну давай попробую)))Давай ссылку на дрова

Kaplya, Попробуйте в BIOS отключить ACPI
И еще если у вас стоит несколько планок памяти, то оставьте пока одну.

хз))) А это не он случайно SATA Drivers Integration Pack

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Гризлик! Проблема в том что я не знаю как отключить ACPI))

Kaplya, Попробуйте в BIOS отключить ACPI
И еще если у вас стоит несколько планок памяти, то оставьте пока одну.

Извеняюсь за вопрос а как память то на это влияеет?

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

хз))) А это не он случайно SATA Drivers Integration Pack

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Гризлик! Проблема в том что я не знаю как отключить ACPI))

м... я тебе ссылку кинул скачай там на 32 бит и ввинду впихни и все установица если конечно ты умеешь делать диски ))

Назад
Сверху