• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dell Inspiron 1720 Win XP bluetooth

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
впихнуть через nLite??

Извеняюсь за вопрос а как память то на это влияеет?
К примеру если на компьютере, находящемся в спящем режиме, был увеличен объем оперативной памяти. После выхода из спящего режима загружается файл Hiberfil.sys, Windows обнаруживает изменения в состоянии подсистемы памяти и отображает эту ошибку.

Проблема в том что я не знаю как отключить ACPI))
Найдите в БИОСЕ параметр ACPI (он как правило находится в Advanced) и поставьте его в значение Disabled. Или тамже найлите параметр SATA Mode и переведите его в режим IDE.

К примеру если на компьютере, находящемся в спящем режиме, был увеличен объем оперативной памяти. После выхода из спящего режима загружается файл Hiberfil.sys, Windows обнаруживает изменения в состоянии подсистемы памяти и отображает эту ошибку.

м... ктож так меняет :eek: в первый раз слышу.

утебя 32bit?

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

http://www.drivers-detectives.com/acer-intel-sata-driver-xp-8.8.0.1009-56660/

Пошагово объясни как подгрузить их, мне просто было бы полезно все узнать про эту тонкость.
Зарание благодарю

Пошагово объясни как подгрузить их, мне просто было бы полезно все узнать про эту тонкость.
Зарание благодарю

http://acerfans.ru/faq/16-integracija-drajjverov-sata-v.html

Прога прикольная можно подлить дрова, сервис паки, программы

У меня недавно была такая ошибка с синим экраном при установке. Использовался потёртый диск. Прожёг образ на новенькую болванку - и всё пошло как по маслу.

Назад
Сверху