• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dell inspiron9300 восстановление драйверов после вируса

• Автор темы Автор темы vrb
  • Дата начала Дата начала

vrb

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Dell inspiron9300 восстановление драйверов после вируса

Ноут Dell inspiron9300. После удаления вирусов слетела часть драйверов.
Пропал dvd-rw Nec-6650. Его нет в папке мой компьютер и он не открывается.
В диспетчере устройств он обозначен как не работающий. Драйвер обновить невозможно.
Пишет ошибку "драйвер поврежден" (код39). Что делать?

посмотри в биосе он виден или нет,
попробуй востановить систему
=====================================
а если уж ничего не помогает, то сохрани нужные тебе данные и востанавливайся с РЕКОВЕРИ

В биосе виден.

какая винда,,?

пуск---программы---стандартные----служебные----востановление системы......там выбери точку востановления, точку надо выбрать ту которая была создана до удаления вирусов

Не запускаются ни диагностика ни восстановление.
Видимо придется переставлять ОСю.
Как это сделать с миним. потерями? \родных дисков нет\

vrb написал(а):
Драйвер обновить невозможно.
Сначала удали в диспетчере устройство,а потом ставь дрова заново...

попробуй в диспетчере устройств удалить и потом перезагрузить.
если не поможет то уж переустанавливай.
нет родных дисков говоришь...значит нет драйверов...
можно сделать бекап драйверов прогой(My driver или driver genius-названия точно не помню),
надо сохранить все нужную тебе инфу в отдельные переносные устройства, так как они стирутся когда ты будешь переустанавливать,а если у тя 2 логич диска то можно нужную инфу просто перенести на на 2 -ой лог диск, а на 1 ставить винду.
удачи ,не забудь отписаться :)

Sever, как у нас мнения совпали... :)
я начал печатать...потом отвлекся...вот и поэтому позднее ответил.

Да нормально всё,M@trix,бывает... :)

Спасибо, попробую, результат сообщу.

Всё оказалось проще. Скопировал на др. компе дрова CD из папки windows/sistem/drivers на флешку
и заменил в соотв. папке на ноуте. Перезагрузился, DVD появился сразу.

Век живи,век учись! Спасибо ещё раз за советы.

Просмотр ТВ на компьютере!!!

Помогите-подскажите мне,пожалуйста!!!Стоит на компьютере тюнер Asus,все нормально,если бы в один прекрасный день не пропал звук ТВ(смотрела через PowerCinema).Проверяла все,до чего смогла долезть,дотянуться и докнопаться-ничего звук не вернуло.Полазила в Интернете-скачала программу Chris TV и дальше самое смешное-если я запускаю Chris TV,а следом PowerCinema,то звук во второй появляется:)))Но Chris TV-программа платная и срок действия ее закончился у меня.
Короче говоря,у меня вопрос-может кто знает,где скачать,как это называется,крэк или кряк,или ключ:))(я в этом ничегошеньки не понимаю)на Chris TV,ну чтоб дальше ею пользоваться бесплатно можно было?Или есть какая-нибудь другая программа для просмотра ТВ похожая на Chris TV?
Помогите мне,пожалуйста!!!!:confused:

пардон ,ошибочка вышла ,комп какой стационар ,или ноут , и ос какая хр или виста ,в любом случае попробовать звуковой кодек переставить надо

Извиняюсь,компутер стационарный,ос-хр,переустанавливала кодеки-не помогло:(((

А вообще с тюнером какая прога "родная" шла для просмотра ТВ ? В некоторых тюнерах нужно ставить опцию "передавать звук по шине PCI"

Подскажите поддерживает ли NVIDEA GEFORCE 9800 GT передачу звука через HDMI ?

Назад
Сверху