• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DELL-не работает USB

сеерый

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ НАРОД.
Есть комп Dell-Latitude пентиум -2 стоит винда 98SE. Есть com,usb,lpt.Засада вот в чём ,не работает USB ,был никогда не нужен а тут и вот .Вставил флешку (рабочую100%)он написал ;есть новое оборудование и на этом всё.Я шаманил -шаманил но толку нет,теперь её вставляешь вообще тишина(но в папке мой комп он её видит ,но сней не работает не открывает её)Винду переставил такая-же песня.Да её вставляешь в другой комп горит вней диод а здесь нет.Если кто знает посоветуйте, не прочитайте мимо.Заранее БЛАГОДАРЕН всем кто откликница на мою засаду

дрова.. и в биосе ВКЛ USB

вот вам самому не проще отнести в сервис ноут, чтоб сделали спецы? чё вы свои серые клеточи напрягаете? лето на носу, огород, помидоры, зачем вам гемор с ноутом..?

Уважаемый Сеерый
Дело в том что у Win98 в базе нет драйверов для работы с флэшками.
Потому для ноутов, как и для стационарных компьютеров необходима доустановка специальных драйверов для работы с флэшками - это драйвера для USB - просто более новой версии, в которой предусморен вариант подключения к USB флэш-устройств =)

matrixzion написал(а):
Уважаемый Сеерый
Дело в том что у Win98 в базе нет драйверов для работы с флэшками.
Потому для ноутов, как и для стационарных компьютеров необходима доустановка специальных драйверов для работы с флэшками - это драйвера для USB - просто более новой версии, в которой предусморен вариант подключения к USB флэш-устройств =)
CПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за инфу очень благодарен,а то помидоры огурцы(см выше)А где мне их нарыть?Укажите если нетрудно .Ещё раз СПАСИБО!!!!!!

чё у вас там в машине то творится? драйвера ставить надо для начала, затем прогу для тестов (если гемор) типа Эверест.. в поиске набирайте (только не в долбанных RU , тем более рамблеры... юзайте пацанские www.alltheweb.com )
ну и к себе на www.dell.com зайдите.. там знакомые ребята, нормально работают.. проблемм не будет

точное название модели ноутбука - в студию

Hacker ты админишь этот раздел форума?

драйвера то нужны для флехи а не для бука,поищи на сайте производителя дрова для w 98

Нужны драйвера на мышь

Всем привет! у меня запала кнопка Power на сис.блоке ТОК ПРАВДА ПЕРЕД ТЕМ ЧТОБ КНОПКУ ПОПРАВИТЬ МЫ С ДЯДЕЙ ВЫТАЩИЛИ ПАРУ ПРОВОДОВ ИЗ МАТЕРИНКИ И ПОТОМ ЗАНОВО ВСТАВИЛИ ВРДЕ БЫ ПРАВЕЛЬНО.ну всё сделали и вот трабла мышь не работает всё принтер и т.п норм а мышка нет?в чём проблема?если что то с драйверами можете дать ссылку на них у меня диска с драйверами нет...и мышь не работает как ни сзади блока и не спереди.модель мыши Logitech M-UV96

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

буду очень благодарен!!!!и всем говорить за Ваш форум...зы щас я пишу без мышки с помощью TAB

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

АУУУ НАРОД НУЖНА ПОМОЩЬ

А другую мышь пробовали ? Нафиг мышам драйвера не нужны, встроенных в windows хватает.

ну даже usb флешку не находит и что делать...

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

принтер работает печатает а web камера не пашет

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

комп либо пишет неполадки с устройством либо вообще ничего не пишет

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

ауу народ....

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

ауууу народ ну чё вы помогите а то без мышки трудно работать)

Мне кажется что вы флудите. Ну да ладно. У вас есть мышка с подключением PS/2? Попробуйте.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Драйвера поставьте для USB на материнской плате кстати

да всё работает спс но можете помочь вот в чём у меня материнская плата gigabyte ga-k8nmf-9 кто может дать к ней инструкцию если можно так чтоб было показано как подключить переднею панель (usb, и разъёмы для микрофона и наушников)

ZigZag,от драйвера зависит если этого в дровах нет ,то и не будет

та дрова есть но передняя панель не работает так есть инструкция как подключить или т.п провода,проводки т.п

Назад
Сверху