• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dell собирается отказаться от выпуска игровых систем серии XPS

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Реакции
45
Баллы
0
Игровые системы серии XPS от компании Dell уже не раз появлялись в наших новостях. Некоторые из них обладали уникальным набором качеств типа гибридной системы охлаждения или возможности попеременно поддерживать SLI и CrossFire без замены материнской платы. Игровые компьютеры такого класса предлагаются для любителей виртуальных развлечений, предпочитающих получить готовую систему "под ключ", обладающую сбалансированными характеристиками и фирменной гарантией.

Как сообщает сайт News.com со ссылкой на The Wall Street Journal, компания Dell приняла решение снять с производства игровые системы семейства XPS, поскольку они представляют внутреннюю конкуренцию для продукции Alienware, с 2006 года выпускающей игровые системы под крылом Dell. Кроме того, высокопроизводительные системы от Alienware получат более разнообразный дизайн и новые материалы - до сих пор компания использовала привычные корпуса системных блоков, напоминающие голову пришельца с большими глазами. О дальнейшей судьбе игровых ноутбуков серии XPS ничего не сообщается.

Остаётся надеяться, что новаторские идеи и уникальные технические решения перекочуют из серии Dell XPS в соответствующие продукты Alienware. Кстати, конкурирующая компания HP тоже выпускает игровые системы под чужой торговой маркой - на этом специализируется приобретённая некоторое время назад Voodoo PC

источник

чудеса чудесатые!

Dell отрицает информацию об упразднении семейства XPS

Вчера один авторитетный в финансовом мире ресурс распространил информацию о том, что компания Dell собирается упразднить игровые системы семейства XPS, поскольку они якобы мешают продажам аналогичных по статусу компьютеров Alienware, которые с некоторых пор тоже приносят прибыль компании Dell.

Как выясняется, эта информация содержала досадные неточности, которые Dell поспешила устранить официально, опубликовав соответствующее заявление. Дело в том, что семейство игровых компьютеров и ноутбуков XPS продолжит существовать и развиваться, Dell просто желает уделять больше внимания развитию продукции Alienware. Два этих продуктовых направления будут более тесно интегрированы, и разработкой новых продуктов для обоих брендов займётся объединённая команда. Продажи и сервисное обслуживание продуктов обеих серий будут осуществляться через существующую сеть Dell.

Представители компании особо подчеркнули, что XPS является ценным для Dell брендом, и никаких сокращений в ассортименте этих игровых систем не предвидится. Остаётся только обрадоваться тому, что развитие продукции Alienware будет осуществляться без ущерба для семейства XPS

источник

это просто я после прочтения первого поста, позвонил в делл и сказал, что как раз собираюсь покупать XPS летом и не хочу чтобы его снимали с конвейера, вот они и поменяли свое решение :Р

XP SP3 тормозит конкретно

Имею ноут HP-9000(17")(1.8Ghz)(T-5550).....стояла родная Виста....поставил XP(3 pack)....тормозит конкретно,даже в системе(при выборе папок)....стиот Каспер2010...(че делать?ставить опять Висту или попробывать Винду-7.....)или чето с XP придумать чтоб быстрей работал?:confused:

Загрузку процессора и памяти смотрите. А так же автозагрузку.

ZZZ72,оперативной памяти сколько на ноуте ?

ZZZ72, а касперыч там случаем ничего не проверяет ,есть за ним грешок сразу со старта проверку всего компа начинать

Каспер само собой шуршит поначалу.....(но проблема что во время работы притормаживает при открытии собственных папок и фоток...)....просто вижу разницу в скорости,когда раньша Виста с Авастом стояла...вроде шустрей был...

ZZZ72, значит точно каспер тормозит систему ,искать антивирь полегче надо ,посоветую из этого ,dr.web , avira free , nod

p.s. а чего в теме win 7 ? :)

....так хочу узнать....может на 7-ке шустрее пойдет....

....так хочу узнать....может на 7-ке шустрее пойдет....
у меня стоит и хр и win7 , не наблюдаю большого отличия в шустроте ,говорю-же антивирь полегче поставить надо , а ставит или нет вам win7 ,это вам решать ;)

У знакомого Win7 Ultimate на ноуте, правда не знаю, че за ноут у него. Но он очень доволен системой. Не знаю, как сейчас, но раньше у ноутов с Семеркой быстрее садилась батарейка. Если Семерку не захламлять программами ненужными или не очень нужными, бетами, несовместимыми прогами, то она будет работать отлично и очень быстро. А на ХР будут постоянные проблемы с вирусами. У меня Семерка работает быстро, забыл уже, что такое вирусы. Стоит Comodo Internet Security(встроенный антивирус отключен).

у меня такая же проблема с вистой.дамаю 7 ставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху