• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dell, выбор модели

Booterbroad

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Dell, выбор модели

Здраствуйте. У меня в распоряжении имеется 26000 р. Можно ли за эти деньги купить ноутбук с дуо- процессором и пристойной видюхой?

-Я на днях услышал, что один знакомый купил себе Dell за 25000 в ультре. С дуо процессором и видюхой по-моему на 256 мб- На сайте ультры я ничего подобного не нашёл. Все подобный ноуты стоят около 30000 и более.
Может кто-нибудь знает что умещщается в мой бюджет?

Очень прошу помочь выбрать!

Против остальных марок ничего не имею если сам ноут хороший...

+ Вот нашёл ещё.
Ноутбук HP Compaq nx7400 (EY303EA)
Core™ Duo T2300(1.66GHz), 15.4 WXGA WVA, 512MB 533MHz (1 DIMM), 40GB 5400rpm HDD, Intel MGA 950UMA, DVD+/-RW DL, 56K mdm, 10/100 LAN, 802.11 b/g, BT, WindowsXP Home, 1y wrnty

Какие про него отзывы? В ремонт часто сдают?

честно говоря, мне к примеру сложно посоветовать в пределах этих цен... сорри... у нас ноуты немного дешевле чем в россии (ну или мне так кажется... конечно я имел ввиду бренд)...

А для каких целей вам нужен ноут? ведь параметр Дуо и 256М видео, ещё не говорит о его мощности... можно и Intel графикс купить с 512М памяти.. однако это как дробь соли для коровы, бежать будет, но телегу не потянет... :)

Цель : Настольный компьютер бывает часто занят, поэтому нужен ноутбук. Но так как ПК стар (1500 мгц 3** памяти 128 видюхи ), то покупать отвратный селеронный ровер не хочется ))) А хочется нечто пристойное.

П.с. Если цены не совпадают, то можно ли посоветовать проверенный и не заоблачный по цене ноут? Если говорить аналогиями то нечто вроде sony ericsson k750i для мобильного мира.

да сложно подобрать в такую сумму Дуо... может на Центрине остановитесь?

Можно и на центрино конечно,если по цене не помещается. Жду названия модели/ей! Заранее спасибо.

+ Так как насчёт того HP, в моём первом посте?

Spooler

Не печетает документы через принтер. Выдает ошибку Spooler на вирусы проверил на диске С создается папка Spooler удалял не помогает что делать подскажите?

У меня такая же проблема была. Собственно стоит у меня XP. Сначала я проверил свой комп на вирусы и поудалял их. Затем поставил SP3. Всё заработало. Если даже после всех этих действий не заработает, то попробуй переустановить драйвера на принтер.

Службы печати у Вас работает?

А где их посмотреть можно. Во время загрузки ОС выходит окно об ошибке Spooler. с автозагрузки убрал все лишнее.

Пуск-Панель управления-Администрирование-Службы-Диспетчер Очереди печати. Посмотри запущена ли у тебя это служба. Если нет, то запусти её.

службы работают, запустил работает - авто

на диске С системном создается папка Spoolerlogs это нормально?

принтер даже пробную страницу не печетает

на диске С системном создается папка Spoolerlogs это нормально?
Это не нормально. Сколько знаю компьютеры - такого не должно быть. скачайте утилиту AVZ и проверьте компьютер на вирусы.

проверял были вирусы около 250 штук

и еще вопрос такой Denesis в комп вставляешь флэшку она определяется только в мой компьютер заходишь ее там нет?

проверял были вирусы около 250 штук
Возможно вирус "съел" нужные файлы иль драйвера для подсистемы печати. Вставьте диск, с которого устанавливали Windows. В меню Пуск - Выполнить - введите sfc/scannow. Системы восстановит недостающие или измененные системные файлы.
и еще вопрос такой Denesis в комп вставляешь флэшку она определяется только в мой компьютер заходишь ее там нет?
Зайдите в Диспетчер устройств. Вставьте флэшку и посмотрите - в Диспетчере изменилось ли что? Если изменилось и был слышен звук подключения нового устройства, попробуйте перезагрузить explorer. В Диспетчере задач найдите explorer.exe и завершите его. Затем в этом же Диспетчере - Файл - Новая задача - Там введите explorer. Если не будет вводится нажмите обзор, там выберите диск C\windows там найдете explorer. Попробуйте все это. О результатах - пишите.

Все сделал как сказали звук слышен при включении флешки в диспетчере устройств окно как бы обновилось и все! а диспетчер задач работает только там ничего не видно белое окно и снизу снять задачу переключиться новая задача?

а диспетчер задач работает только там ничего не видно белое окно и снизу снять задачу переключиться новая задача?
Откройте диспетчер и нажмите сочетание клавиш CTRL+TAB. Перейдете к списку процессов. Вам всего лишь нужно перейти на другую вкладку.

нажал увидел снял explorer задал новую задачу но все равно в моем компьютере не видно флешки.

При вставленной флжшке сделайте:
Пуск Выполнить - mmc. В окне в меню Файл - Добавить оснастку-Добавить-Управление дисками-Добавить-Ок. Посмотритк - кроме Ваших винчестеров еще что-то есть?

Afromun написал(а):
Необходимо восстановление системных файлов. Либо перебивай систему (что предпочтительней после удаления вирусов) и желательно весь жесткий обнулить, а не форматировать, либо попробуй как говорит Denesis

Denesis написал(а):
Вставьте диск, с которого устанавливали Windows. В меню Пуск - Выполнить - введите sfc/scannow. Системы восстановит недостающие или измененные системные файлы.
должно помочь.

Сделал востановление системных файлов В меню Пуск - Выполнить - введите sfc/scannow. вставил диск с ОС прошло восстановление после перестал работать офис 2007 пробовал удалить не удаляется никаких результатов пишет не удалось выполнить действие. а флэшку так и не видет. а по поводу первой проблемы службы диспетчер очереди задач как включить свойства не доступны и принтер неудаляется пуск-принтеры и факсы

Назад
Сверху