• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dell XPS M1330, отзывы

• Автор темы Автор темы Doping
  • Дата начала Дата начала

Doping

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Dell XPS M1330, отзывы

Здравствуйте. хотел бы спросить ваше мнение насчет этого ноутбука. Dell XPS M1330.ноутбук, не для игр. типичный офисный вариант. Но желательно не большого веса( предусматривает путешествия), при хорошей цифровой производительности.

нормальная тачка

Да вообще DELL меня радует))

abcnotebooks
при переустановки с Wisty на XP не находит жесткиий диск что изменить нужно в bios

при переустановки с Wisty на XP не находит жесткиий диск что изменить нужно в bios у меня Dell XPS M1330

а что за новая ОСь "Wisty" ?

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=14811
на данный момент пост этот будет немного корректироваться (в особенности для ноутов HP), так как я нашёл новые подробности и способы для моделей dv6000 серии. готовлю топик..

восстановление учетной записи администратора

Был компьютер с тремя учетными записями пользователей: "Алечка", "Наташа" и "Олег". Первая моя, администраторская, запароленная. Остальные ограниченные, без паролей. "Наташа" - мамина, преимущественно для игры в пасьянс. Вторая папина - просто, чтобы ему не было обидно - ею никто не пользовался.

Последние дней пять младшая сестра надоедала тем, что хочет играть в симов на моем компе (быстрее, лучше, больше etc). Когда я дома - это неудобно. И решила я сделать игру доступной с маминой записи. Чтобы не морочить голову - как я думала - я решила просто сделать и "Наташу" администратором.

Угу. Зашла в "параметры учетных записей", поставила вместо "ограниченный" права админа, перегрузила.

И эта тварь (мой компьютер), не долго думая, не спрашивая и как нечто самой собой разумеющееся, удалил МОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ! Вообще. Ее нет.

Более того. Я создала опять пользователя "Алечка" и сделала его админом (следует отметить, что удалять админа "Наташа" компьютер при этом не стал!). Убрала админские права у "Наташи". С "Алечки" я теперь не имею права зайти в папку "Admin" в "Documents and Settings" (нет прав доступа!), но при этом он пишет мне что ПАПКА ПУСТА!

Далее. Канули в Лету папки с музыкой и картинками, а также все, что было сохранено на рабочем столе. При этом многие другие папки, созданные с "Алечки" - целы и невредимы, доступны вновь созданному пользователю.

Я не знаю, пропало ли что-то еще, просто "Картинки" и "Музыка" сразу бросились в глаза. Между прочим, эти папки весили много - и у меня явно не появилось только свободного места. Значит, эта падла (комп) их не удалил, а просто спрятал.

Помогите, пожалуйста. Что мне теперь делать? Как вернуть прежнюю "Алечку" или, хотя бы, права полноценные права админа и пропавшие папки?

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:43 ----------

Так, я продолжаю поисковые работы.

И нашла кое-что.

В "управлении компьтером" старую "Алечку" видно и она подписана как "встроенная учетная запись админестратора".

Что это значит и как сделать так, чтобы она отображалась при входе?

*испытываю чувство райского блаженства и любви ко всему человечеству*

все, я сама со всем разобралась.

оказывается, если создать хоть одного пользователя-администратора, встроенный администратор перестает отображаться при запуске. С него можно зайти если нажать контр-альт-дел на странице приветствия. И потом нужно с него зайти в "Управление компом" и удалить к черту всех лишних адменистраторов.

...никогда не думала, что обычный-привычный вид моего рабочего стола может вызывать столько счастья... Щас спою!

Последние дней пять младшая сестра надоедала тем, что хочет играть в симов на моем компе (быстрее, лучше, больше etc). Когда я дома - это неудобно. И решила я сделать игру доступной с маминой записи. Чтобы не морочить голову - как я думала - я решила просто сделать и "Наташу" администратором.
Для этого можно было недавать админские права. Для этого надо было щелкнуть правой кнопкой мыши на значке игры и ввойти в Свойства и В поле объект ввести:
runas /user:username "C:\path\program.exe" /savecred
где username ваша учетка
"C:\path\program.exe" - путь к игре

Назад
Сверху