• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dell XPS M1330, выключение дисплея во время работы

• Автор темы Автор темы Scolot
  • Дата начала Дата начала

Scolot

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Dell XPS M1330, выключение дисплея во время работы

Здарофф!
у меня Dell XPS M1330
С недавнего времени странное происходит: экран само по себе вырубается, или же начинает мерцать, выходит синий экран с непонятными надписями...
Я подумал что у меня драйвер полетел, сделал откат на раннюю удачную конфигурацию. переустановил видеодрайвер, но ничего не помогло.
В безопасном режиме ноут работает вроде нормально...
Неужели у меня видеокарта полетела?

Неужели некому помочь?

Спасибо.
Я уже отформатировал диск. Теперь вроде все нормально. )
я боялся что у меня что-то из кишков полетел. надеюсь все нормально будет...

Я поторопился с выводами. Эта фигня у меня продолжается даже после того как отформатировал диск...
походу у меня проблема в видеокарте или еще в чем-то да? Завтра поеду на гарантию...

ПС спасибо за то что предоставили возможность говорить самому с собой...
Респкт!

Scolot попросили же описать код ошибки, а в ответ тишина.

какой код? там ничего не видно. экран просто черным становится... или же с полосами на черном фоне...
и еще у меня постоянно виео драйвер летит и система постоянно восстанавливает ее...
антивирус ничего не находит. да и нечего там искать ему, я же форматнул диск... хрен пойми че случилось...

Если нет опыта по разборке ноута, то его при таких траблах я думаю будет логично отнести в СЦ. Проблема с видеосистемой, если переустановка дров не помогает. С температурой как кстати дела?

Артём
он у меня сильно нагревается

СЦ однозначно, скорее всего накрылась система охлаждения, вероятнее всего кулер.

Проблема с локалкой

помагите настроить локалку между 2я ПК и роутеро с выходом в интернет с обоих ПК.

Илюха), вы уже в чужой теме задавали такую задачу и мистер Raffden Вам полностью все направления выдал, более ничего изобретать не надоть

Назад
Сверху