• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дело - трубки!

кочевник

Ученик
Почётный участник
Реакции
2,283
Баллы
0
Дело - трубки!

Тут как-то жена намекнула что трубки, мол, стары, ободраны и можно бы и заменить..
Кощунство!!! Тем более что большой более 50 лет, а второй всего-то лет 15. И в нее можно вставлять фильтр из активированного угля, типа как на противогазе.
Разобрал, мундштуки отполировал, дерево отшкурил, одну пропитал морилкой, отлакировал. Надеюсь еще послужат. Ну еще лет 50 .. :D

20151019_092309.webp 20151021_091731.webp 20151021_092945.webp

20151030_123936.webp 20151030_124407.webp

Здорово получилось! Как новые. Желаю чтобы служили очень долго, хоть и вредно курить:)))

Трубку, наверное, курить здорово: набил табаком каким хошь - и наслаждайся. Не то что сигареты, набитые соломой всякой. А вообще курить надо бросать, да. Бухикаю каждое утро, как дедушко.

И в нее можно вставлять фильтр из активированного угля, типа как на противогазе.
Так может сразу завести противогаз для курения? ;)
А вот мне больше нравятся электронные сигареты. Правда я сам не курю, но их вид меня просто радует. Курительные трубки тоже прикольно! Сразу погружаешься в эпоху начала освоения Арктики. Какой же радист без трубки? ;)

Назад
Сверху