Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот как раз она и ссохлась, или её там килограмм намазан должен был быть? Кстати это больше похоже на пасту нанесённую прям на пятку куллера.Дык, я ж не про крышку.
А про то, что термопасты практически НЕ БЫЛО на процессоре. (Судя по тому, что и на радиаторе её не было!)
__
п.с. вариант "ссохлась" возможен. Но я не думаю, что до такой степени.![]()
Килограм? Гм, не-е. Многовато что-то. Грам, эдак, 500. В самый раз!Вот как раз она и ссохлась, или её там килограмм намазан должен был быть?
Я чтот, не понял, какой наезд на сервис? то что стоит 256? я же сказал, ну хочет человек поставить ещё гиг к имеющейся, переубедить его очень тяжко, да и зачем? Ну хочется человеку, тем более хуже от этого не будет.Килограм? Гм, не-е. Многовато что-то. Грам, эдак, 500. В самый раз!![]()
Шучу.
Клиент виноват? В чём же? В том, что он не разбирается в компьютерах?Смешно.
Сервис он и в Африке сервис... посоветовать, помочь, не за "спасибо" работают.
_____
Я о "проклятых буржуях" не думаю. Мне на них просто наплевать.
Меня больше интересует, как такие люди работают в сервисах, а нормальные, толковые ребята сидят дома.
Никакого наезда на сервис ВООБЩЕ нет. Этой темой я имел ввиду, что есть магазины/сервисы с такими "специалистами"...Я чтот, не понял, какой наезд на сервис? то что стоит 256? я же сказал, ну хочет человек поставить ещё гиг к имеющейся, переубедить его очень тяжко, да и зачем? Ну хочется человеку, тем более хуже от этого не будет.
Не с овсесм понял какие мнения, Какие траблы по памяти? Абсолютно норальный и адекватный сервис.Никакого наезда на сервис ВООБЩЕ нет. Этой темой я имел ввиду, что есть магазины/сервисы с такими "специалистами"...
Далее..
Люди даж не заморачивались, 256мб, 1гб или же 512 мб.
Пришли, сказали надо так-то, так-то. Что тут непонятного?
Вобщем, просто разные мнения на этот счёт.![]()
Лично я економии пасты не вижу, вполне достаточно для такого кристалла.термопасту сэкономили да и все. А на счет памяти как сказал raffden, то что скажет клиент то и поставят. Ведь желание клиента - закон.
Можно и не с разбега. Если человек открывает сервис, значит этот сервис если надо и в задницу будет целовать клиента. Им за это деньги платят.Или есть желание, чтоб клиента в задницу целовали с разбега?
Какого "такого"? Который НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в компьютерах?По моему мнению, лучше потерять такого клиента
Нет людям в сервисе не платят за поцелуи, а платят за сделанную работу.Можно и не с разбега. Если человек открывает сервис, значит этот сервис если надо и в задницу будет целовать клиента. Им за это деньги платят.![]()
Я нее про того который не разбирается, а про тех, которые тащат потом проверять, а что с компом сделали, какому нибудь умельцу, а тот не понимая начинает на сервис бочку катить.Какого "такого"? Который НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в компьютерах?![]()
Я почему-то думал, что это основная часть обращающихся в сервисы.
_
Хорошо, потеряли 1 клиента, второго, третьего. Уйдут эти клиенты в другую контору, где им всё на пальцах объяснят.Такой сервис быстро загнётся, конкуренцию ещё никто не отменял.
![]()
Бывает сомнительное качество сделанной работы.Нет людям в сервисе не платят за поцелуи, а платят за сделанную работу.
Мы говорим о разных людях.Я нее про того который не разбирается,
Это, видимо, про меня.какому нибудь умельцу, а тот не понимая начинает на сервис бочку катить.
Отвечаю. Я не "гоню" на специалистов. Подчёркиваю: именно на специалистов.Я задал конкретный вопрос
Конечно не запрещенно!разные модули (по объёму) нигде не запрещено
и все планки были поставлены в сервисе? странный сервис, раз они сразу и продажей комплектующих занимается.Прошу прощения. Задумался![]()
Действительно, дурь написал.
256(2700)
512(2100)
512(3200)
- Вроде так было. Если принципиально, попозже узнаю точно.
Частота, соответственно на них разная. Выровнял всё, заменив 512(2100) на 256(2700), производительность выросла в 2 - 2,5 раза.
Да, комп не "вчера из сервиса". Точно сказать не могу, но не больше года, полтора.
Хорошо, пускай термопаста ссохлась.Так будет всем проще.
___
Про одно- двухстороннюю память - гугл в помощь.![]()
Что-то типо сервиса при магазине.странный сервис, раз они сразу и продажей комплектующих занимается.
Да, небольшой. Но всё же разрыв от 2100 - 3200, учитывая то, что частота и тайминги с разбросом, значительно снижали производительность. Прирост не на 15% это точно... а намного, намного больше.2100, и 2700
не верю, что гораздо больше, а может там уже было 2 планки, а поставили только одну самую шуструю. Кстати при покупке памяти и её установке остальную комплектуху не проверяют, иначе можно было бы так же наезжать, что при замене резины шиномонтаж заодно и подвеску не отремонтировал.Что-то типо сервиса при магазине.
___
Да, небольшой. Но всё же разрыв от 2100 - 3200, учитывая то, что частота и тайминги с разбросом, значительно снижали производительность. Прирост не на 15% это точно... а намного, намного больше.
_____
Не знаю, может устанавливали впопыхах и является единичным случаем.![]()
Да несовсем, я например не работаю в сервисеуже много лет. Начинал лет 15 назад работать в телемастерской, так вот, такие вопросы достаточно часто возникали, причём чаще всего по вине клиента.К сожалению, про последовательность установки ничего сказать не могу.
Ладно, тему можно закрывать. Вроде всё обсудили.![]()