• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

День России!

George Smith

<< Эксперт >>
Команда форума
Модератор
Реакции
681
Баллы
0
День России!

:flag2: РОССИЯ
Ура товарищи!:iz-za:​

Ура товарищи, ура!!!

Ура товарищи!!!!!

:flag:

.......................

С Днем России!!!

Ура-ура, с праздником! :)

Всех поздравляю!!!!
Хорошего настроения и отдохнуть отлично!!!

Бросай дипломную, Лёш, и марш на дойкиточкаком.

Чот так, прикинув на пальцах, а ровно половину своей жизни, оказывается прожил в Новой России... Что сказать? Больше вспоминается первая половина в старом СССР.
Четверть века! Ниочем?!

Млин, что то как то я суховато поздравил.
Дорогие сограждане! Хочу поздравить вас с этим великим праздником! Днем России!!! Тоесть днем всех нас! Наша сильная и могучая Родина неоднократно доказывала что мы самая мощная сверхдержава на земле и я горжусь тем что родился и вырос здесь :wo:
Да, много было иностраных затупков, которые пытались вторгнуться и завоевать, но мы благодаря своей доблестной и могучей Армии и Флоту ставили их всех на место! Так и впредь будет! Мы самая миролюбивая держава и благодаря своей мощи и силе защищаем более слабые государства и дружим со всеми!
Слава России!!! Слава России!!! Слава России!!!
:flag2::flag::flag::flag:

DiMa боюсь, что гости форума не поймут, подумают, что тут все тормознутые ... :)))

Ну почему тормознутые, может наоборот акселеранутые? В этом году еще не отмечали, а я уже поздравил!
Я горжусь своей Страной!!! Тут есть чем гордиться, наша великая Культура, традиции, наша история, наша Армия и Флот и наши умы!!! Я рад что тут родился! Слава России!!!
:flag::flag::flag:

Это он типа так свой патриотизм проявляет - радуется за страну не только в дни спортивных побед или праздников :)

Лёха, так и есть! Это как любимую женщину поздравлять только 8 марта как то неправильно, понимаешь что я имею ввиду! Гордиться своей страной и ликовать надо всегда, я вообще планирую над темой шефство взять, типа HCORE над этой http://www.tehnari.ru/f190/t93514/index637.html Если экран заслуживает такое внимание, то тут разговор идет вообще о целой Стране!!! Стране в которой мы с тобой живем Леха! Стране в которой нам с тобой повезло родиться! Страной с богатой историей и полной талантливыми людьми! Да этим вообще нужно гордиться ежедневно, я бы сказал ежечасно, не на минуту не забывая об этом, каждую секунду чувствовать и проникаться!
Слава России!!! Слава нашей Великой и самой сильной Сверхдержаве в мире!!!
Враги нас бояться и трепещут перед нашей сильной Армией и Флотом, а друзья с нами дружат!!! Так было и так будет всегда!!!!
И я горд этим, еще раз с праздником вас мои дорогие сограждане и друзья!!!
:tehnari_ru_288::flag2::flag::flag::flag:

Печально и больно становится что подрастающее поколение так мало знает про нашу великую и могучую сверхдержаву! А знаете ли вы что площадь нашей Великой Державы с 2014года составляет 17 125 407 км² !!!
Да друзья мои, мы самая большая страна в мире и по площади тоже! Это, внимание 12,5 процентов суши!!!
На втором месте Канада(с местного диалекта Канада переводится как большая дервеня, ну это на случай если мой юный друг ты когда нибудь будешь сидеть у Дмитрия Диброва на его передаче и тебе попадется такой вопрос, то сможешь блеснуть :wo: )
Канада в два раза меньше нас с вами!
Да и в хоккей они зачастую тоже вторые после нас. А они надо сказать родоначальники и изобретатели этого вида спорта. Но мы их и тут уделали!
Вспомните про Пятерку Ларионова. Пятёрка Ларио́нова это первая пятёрка сборной СССР по хоккею с шайбой и клуба ЦСКА 1980-х годов. В нее входили Владимир Крутов, Игорь Ларионов, Сергей Макаров — нападающие, и Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов — защитники. К слову сказать Канадцы охренев от нашей игры выпустили памятную монету целиком посвященную Третьяку на воротах. Говаривали что даже камера не могла зафиксировать как летит шайба, а он брал и такие, защищая свои ворота :wo: Так то!
Помни, знай и гордись своей страной мой друг!
:flag:

Блин, а вот это вообще до слез прямо, очень талантливо снятый ролик :wo:

Отдельную строчку в истории нашей Родины занимает Великая Отечественная Война...
Записи из дневника немецкого солдата, погибшего под Сталинградом.

В опубликованном дневнике немецкого солдата, воевавшего в составе группы армий «Север». Он рассказывает о случае, произошедшем с ним в самом начале войны в июле 1941 года:

«Мы с другими камрадами поспешили посмотреть, кто же причинил нам такой ущерб, и пошли влево от колонны, поднимаясь на маленькую горочку, слегка возвышавшуюся в 100 м от дороги. На этой горочке уже стояла группа наших офицеров и солдат, державших оружие наготове. Все они смотрели на что-то такое на земле, что скрывали от меня их фигуры.

Подойдя к этой группе немного со стороны, я увидел картину, преследовавшую меня затем многими бессонными ночами. На пригорке находился совсем неглубокий окоп, вокруг которого были видны немногочисленные воронки то ли от мин, то ли от малокалиберной пушки. Рядом с окопом лежало распластанное тело русского солдата, изрядно присыпанное землей — вероятно, от близких взрывов. На бруствере стоял русский пулемет без щитка; его кожух охлаждения ствола был туго замотан грязными тряпками — видимо, для того чтобы хоть как-то задержать вытекание воды через ранее пробитые пулями в нем дырки. Рядом с пулеметом на правом боку лежал второй мертвый русский солдат в грязной, измазанной кровью форме. Его покрытая густой пылью и тоже кровью правая рука так и осталась на пулеметной рукоятке. Черты его лица в кровавых пятнах и земле были скорее славянскими, я уже видел такие мертвые лица раньше.

Но самое поразительное в этом мертвеце было то, что у него не было обеих ног практически до колена. А кровавые обрубки были туго затянуты то ли веревками, то ли ремнями, чтобы остановить кровотечение. Видимо, погибший пулеметный расчет был оставлен русскими на этой горке, чтобы задержать продвижение наших войск по дороге, вступил в бой со следующей впереди нас нашей частью и был обстрелян артиллерийским огнем. Такое самоубийственное поведение уже мертвых русских тут же вызвало оживленное обсуждение у окруживших окоп моих камрадов и офицеров. Офицер ругался, что эти скоты убили как минимум пятерых его солдат, ехавших в передней машине, и испортили саму машину. Солдаты обсуждали, какой вообще был смысл русским занимать оборону на этой высотке, которую можно было обойти со всех сторон и их позиция была ничем не защищена.

Меня тоже занимали те же мысли, и я решил поделиться ими с нашим старым Хьюго, который стоял тут же, вблизи русского окопа, и молча протирал медный мундштук своей курительной трубки куском шинельного сукна. Хьюго всегда так делал, когда его что-то сильно расстраивало или настораживало. Он, естественно, видел и слышал то же, что и я.

Подойдя к нему совсем близко, я, стараясь говорить как бравый солдат, сказал: "Вот что за идиоты эти русские, не так ли, Хьюго? Что они вдвоем могли сделать с нашим батальоном на этом поле?"

И тут Хьюго внезапно для меня изменился. От его спокойной солидности, основанной на старом боевом опыте, внезапно не осталось и следа. Он вполголоса, так, чтобы не слышали остальные, сквозь зубы буквально прорычал мне: "Идиоты?! Да мы все вместе взятые не стоим двоих этих русских! Запомни, сопляк! Война в России нами уже проиграна!".

Я остолбенел от такой внезапной перемены в моем старшем наставнике, а тот отвернулся от толпы наших солдат, окружавших русский окоп и приподняв подбородок молча посмотрел на далекий русский горизонт. Затем три раза слегка сам себе кивнул, будто соглашаясь с какими-то своими скрытыми мыслями и слегка ссутулившись неторопливо пошел к нашему грузовику. Отойдя от меня на десяток метров, он обернулся ко мне и уже спокойным, привычным мне голосом произнес: «Возвращайся к машине, Вальтер. Скоро поедем»…

Назад
Сверху