• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

День Рождения жены сисадмина!

smallbuk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые жители форума! Кому не в лом, поздравьте мою женку с очередным 17-летием! Тел. 89278634935
Вот такой подарок я ей придумал.

Она, душа моя:
1 не тревожит меня, когда я брожу по Сети,
2 переживает, если бакап оказался кривой,
3 материт провайдера за отсутствие связи,
4 отчитывает моих клиентов-юзверей за небрежное отношение к железу,
5 психанула после прочтения закона о защите авторских прав,
6 ей понравился линукс
7 она котенка назвала именем "Z"
8 я ее ЛЮБЛЮ!

Поздравляю (по смс) =D

Микрофон: как много в этом звуке...

Купил микрофон... на двд-плеере работает нормально (караоке), на компе не работает вообще...
Если кто-нить может поделиться информацией... буду признателен!

в настройках аудио драйвера пошарьтесь

urukhay4,в трее где динамик нарисован - настройка аудиопараметров - речь - запись речи - громкость - микрофон ( выставить галочку )

да я по всем настройкам раз по восемнадцать (!!!) шарахался...
дрова реалтоновские раз семь менял...
система выдает что все нормально...
когда проба микрофона контрольные полоски не прыгают, а прыгают от внутренних шорохов микрофона...
Подскажите может микрофон косячит?!

Назад
Сверху