• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

День сисадмина

• Автор темы Автор темы klemmm
  • Дата начала Дата начала
Володь, где ты только их раскапываешь ))) (я про ссылку, послушал с удовольствием, кстати). Но! Знаете, меня всегда вещи 1907-1950-х годов навевают тоску. Я не знаю почему. Нет, это не та тоска, когда скучо, или не интересно. Я не могу объяснить... Чувствую, что я причастен к тому времени.
Володь, ты заставил меня крепко задуматься. Негодяй.

Наше вам , с кисточкой ... :closed:

Вложения

• joke156989_f0df3ac4.webp
    joke156989_f0df3ac4.webp
    34.8 KB · Просмотры: 61
Что я скажу насчет дела админа и его ЧСВ: да, все профессии равны. Не будь админов, компами бы занимался кто-то, кто хоть чуть-чуть в этом смыслит. Не будь бухгалтера, проводками бы занимался тот, кто хоть чуть-чуть в этом смыслит. Не будь электрика, розетки бы починял кто-то, кто хоть чуть-чуть в этом смыслит. Админы работают с непонятной сложной техникой? Так и электрики не хуже, только у них техника другого плана. А бухгалтера работают с непонятными сложными бумагами. Только риск травмы у бухов минимальный, у админов немалый, а у электриков высокий. Примеров много, и сравнений не меньше. Так вот что я думаю: каждый специалист считает себя и свою службу главнее, но не все это показывают другим. Да, у администаторов есть свои шутки и притчи на эту тему, но ведь в лицо об этом они никому не говорят. Тут больше от самого человека как от личности зависит, от его собственного ЧСВ. Воспитанный человек любой профессии своим превосходством хвастаться не станет, я считаю. Так пусть же админы считают себя главными и будут воспитанными! Ибо если считать, что твоя работа не важна, как можно работать?

с праздничком всех сисадминов!!!

Всех причастных к этому празднику, поздравляю!

Сисадмин — большая птица,
В каждом офисе, друзья.
Все работа стопорится,
Без него никак нельзя.

Поздравляем этих гуру,
Повелителей машин.
За прекрасную работу,
Благодарны мы все им.

Пожелаем лишь успехов,
В жизни личной и труде.
Пусть достаток и удача,
Вас преследуют везде.

С праздником, незаменимые вы наши!

Вложения

• sysadmin.webp
    sysadmin.webp
    14.7 KB · Просмотры: 161
Ура-ура, всех с Днем!!! :) Хорошего пинга, стабильного коннекта и добрых юзеров!

С праздником!!! :) Пинцет у меня праздников и день торговли и сисадмина. Хотя сисадминов бывших не бывает))) Всех с праздником!!!

С Праздником (всех сопричастных к сему таинству)! Успехов, ребята!

Назад
Сверху