• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

День Защитника Отечества!

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Почётный участник
Реакции
387
Баллы
0

Хочу поздравить всех мужчин (неважно сколько вам сейчас лет, мужчина - он и в 10 лет мужчина) с Днем защитника Отечества. Пусть Отечество далеко не всегда защищает нас, но, как говорится: Родину, как и родителей не выбирают. Защитить Отечество - понятие не абстрактное. Это значит - защитить свою мать, сестру, жену, любимую девушку. Мужчины, постарайтесь всегда быть НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ.

Мужики, всех с Праздником, Днём Защитника Отечества! УРА!

Вложения

• 1266466056_23-fevralya_10.webp
    1266466056_23-fevralya_10.webp
    10.5 KB · Просмотры: 126
Ураааа! С праздником всех!!!

PS Дима, в армии служат не только мужики;)

Всех с праздником!

Миша, согласен. :) Но так повелось, что 23 февраля вроде как мужской праздник :). Должен же быть у нас свой ДЕНЬ. :)

А поздравляю я, естественно, всех!!! :)

PS Дима, в армии служат не только мужики;)
Миш, просто традиционно 23 февраля был мужским праздником. Конечно женщины тоже часто бывают защитниками Родины, но я думаю их и 8 марта все поздравят. :)

Ну а я, как человек, прослуживший в армии аж целый месяц, хочу поздравить всех, кто имел, имеет или в обозримом будущем собирается иметь к этому гос. институту прямое отношение. Вне зависимости от пола, звания, рода войск и т.п. С праздником!

Поздравляю :)

Всех с праздником :) И не обижать тех, кого мы защищаем.

Всех с праздником!

Вложения

• s3img_12398122_8824_0.webp
    s3img_12398122_8824_0.webp
    15.3 KB · Просмотры: 189
И я Вас поздрывляю)
:tehnari_ru_563:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много не пейте:D

Всех с праздником:)!

С праздником всех настоящих и будущих Защитников!

поздравляю :tehnari_ru_203: e2d3a129f549b736c1fbf596295_prev.webp

Всех с Праздником!:tehnari_ru_203:

Дорогие мои дяденьки! :)
Поздравляю вас с праздником 23 февраля и желаю вам всего самого и самого лучшего! Вы молодцы!

Вложения

• BB.webp
    BB.webp
    27.3 KB · Просмотры: 134
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. С праздником, мужики!

Всех с праздником!!!

Назад
Сверху