• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Денис aka pofig13, с Днём рождения!

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала

AlexZir

support
Команда форума
Реакции
491
Баллы
0
Денис aka pofig13, с Днём рождения!

Предлагаю дружно отхеппибёздить незабвенного и дорогого нашего Дениса, рискового парня, обожающего ходить на грани бана :))
Пусть всё у тебя будет замечательно! Пью за здравие!

Скорпиошка,с днюхой,и закусывай!!!:tehnari_ru_159:

"Незабвенного"?! Лёш, ну право...
Многая лета! Многая лета! Многая лета!

Ну чё, Дениска?
Некоторые говорят "закусувай", а я скажу: не пей, козлом станешь!
И пошли вместе в баню )))

Спасибо Ребяты)))))

С Днем рождения!!!

Спасибо , очень приятно)))

С Днём Рождения!!!

Ден! Здоровья тебе! Это главное, ну и - закусувай :))

Спасибочки прибольшое ))

Ну тут что,тут с днюшечкой.Деньков побольше, да подольше,да поприятней!!А остальное сам придумай))

спасибо друже)),
оно уже булькает, сперва рабнокреветочная кухня, потом корейская, щас буду пиво с виноградом пить, уже больше не чего не лезе))

вот- вот, кто бы говорил))), котэ свой чувак))

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! От себя лично желаю Здоровья до отвала, чтоб на всё хватало и ещё оставалось на многие годы вперёд!

спасибо))
эхх, ского НГ )))

Уау, тока сейчас тему увидел)) Желаю тебе чтоб по жизни вообще все было пофиг! Ну кроме моих поздравлений))
Анекдот в тему.
Идут пофигисты, с плакатами что им на все пофиг. Корреспондент подбегает с микрофоном. Ребята, вам реально все пофиг? Те, - да, все пофиг!
А бабы?! Бабы тоже пофиг?
- нет, бабы не пофиг!
- но у вас на плакате написано!
- да нам пофиг что там написано)))
Вот желаю тебе дорогой ты наш человек Дениска чтоб тебе тоже все было пофиг в этой жизни, ну кроме бабы. Без баб и водки жить конечно можно, но скучно((
Вобщем пофиг что я там написал, с Денярой тебя!

И да, чуть не забыл, не подумай что я зажилил и хотел оставить себе, хотя пофиг, вобщем вот
look.com.ua-245833.webp

Назад
Сверху