• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Денис, с днём рождения!!!

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Денис, с днём рождения!!!

От души принимай поздравления и плюс одну свечку к твоему торту)))
Желаю быть всегда таким же позитивным, чтобы дома все было замечательно. Удача пусть всегда рядом идёт и здоровье радует.
А на все остальное - Pofig !)))

Вложения

• i.webp
    i.webp
    53.8 KB · Просмотры: 33
Дениска сидит на двух стульчиках и ему всё пофиг )))
Главное - закусувай! ©

С Днём Рождения!!!
Не хворать и держать "хвост пистолетом"! :beer2::lol:

C днем рождения, всех благ вам и ветер перемен
нас ждет всегда, когда и не ждешь...)

А ещё учительница ! POFIG пишется раздельно! И по феншую будет по фигу!!!
А вообще то я тоже поздравляю Дэниса! :))

Я не учительница, я уволилась по совету товарищей, мне теперь можно.

Спасибо, очень приятно)))

Дэн, дружище, с Днюхой!!!!
Пусть все у тебя будет на 50000 с плюсом офигенным!
А на остальное- pofig тринадцать раз!!!

С днюхой,Денька!!! Держи подарок к водочке:))

Вложения

• 67323238_791891987909187_1309392420240097280_n.webp
    67323238_791891987909187_1309392420240097280_n.webp
    50.9 KB · Просмотры: 25
...офф.

POFIG пишется раздельно!
Да нет, Александр, не совсем так. :)
Это уже междометие, переходящее в существительное. А в нашем случае- где-то даже уже и в имя собственное.
Так-то. Натали права. :)

Спасибо))))

Присоединяюсь!
С днём рождения (именно так, Счастье не даст соврать, а не "с Днём рождения")! ;)
Крепкого здоровья, мира, семейного благополучия, счастья, достатка и стабильности! Ну и времени на увлечения! tehnobaian

Назад
Сверху