• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Denon PMA-680

• Автор темы Автор темы mclemp
  • Дата начала Дата начала

mclemp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
что сделать чтоб музыка пошла?

это как? копыта родные на месте ,проблема в одном канале - хрюкает с маленькой динамикой, другой поет

Т.е. с большой динамикой все хорошо? Не хрюкает?

полная гармония , нет ее:fase:

я здесь впервой ,друзья , помочь можете?

помочь можете?
Так помогают же тебе! Ты как спрашиваешь, так тебе и помогают. Попробуй задать свой вопрос по иному. Попробуй более масштабно развернуть свой вопрос, максимально глубоко описать свою проблему. А то ты впервые на этом форуме, и даже не удосужился поприветствовать участников . А это не вежливо. Здесь , всё больше, люди культурные. Не знаком с такой формой общения? А то хрюкает, не хрюкает, копыта на месте.....

ну ессесна на ТЫ это здесь высшая культура обращения ..., благодарю за наставление в культуре, мне интересно техническое решение моей проблемы , поэтому и обратился за помощью

к стати Вы правы , мир вашему Дому

помочь можете?
Аппарат такого уровня дилетанту, даже с помощью интернета, не отремонтировать.
Надо обратиться к мастеру, если сей усилитель действительно дорог.

какой уровень ? у меня напряжеметр есть

что померить скажите хотя бы

что померить скажите хотя бы
Хе-хе… ну первым делом обмерить режимы транзисторов и/или микросхем оконечников в обоих каналах. Для начала по постоянному току. И-и-и-и… сюда выложить конечно же! :) Так нормально будет? :)

какой уровень ?
Достаточно высокой сложности.
Поэтому, даже не смотря на то, что
напряжеметр есть
он не поможет. Нужна ещё такая "мелочь", как знания.

а схема где ?
или сейчас все должны кинуться искать её.

что такое режимы транзисторов ?

схЭмку я скачал а как сюда выложить?

а по делу есть что сказать? или только испражнения вылить в силах?

как бЭ вопрос
gluxon по измерению токов или напря жений транзисторов надо мерить ?

Назад
Сверху