Еще на неделе "я разобрал корпус", но заработался до 22.00 и соседи мне напомнили о себе и о том что у них дети. Искренне прошу прощения, если Вы меня сейчас читаете.
По будням работать низя, поэтому я с трудом дождался субботы. Суббота!!! После уборки квартиры я дорвался до сладкого

Чтобы не терять время, еще в пятницу вечером я заменил на компе свой Floston на обычный шумный кулер от Intel и теперь могу заняться кулером.
Комплектация у него простая: сам кулер, площадка для обратной стороны матери, 4 винта и термопаста.
На мою материнку он не встает потому что имеет слишком большую площадку, которая налезает на конденсаторы материнки.
Для устранения сего недостатка я взял в руки Дремель и фрезировальную приставку и попытался снять лишнее. Фрезер-приставка к дремелю имеет неприятную особенность - необходимая высота крепится ручкой-винтом с одной стороны, поэтому площадка под действием пружин немного "косит". Но боевой китайский друг Струбцина в этом деле лучший помощник
После фрезера-приставки все-равно получилось кривовато, пришлось взять дремель в руки и малость подравнять, но если не слишком придираться, то нормально.
Однако поверхность площадки кулера хоть и ровная, но оставляет желать лучшего. А посему я взял в руки сначала шкурку 800, затем 1200, затем пасту ГОИ получил что-то близкое к желаемому. Близкое потому, что шкурку 800 я брал в руки зря, только царапин наделал да и полировка руками идеально ровной не получилась. Так что первый блин хоть и не комом, но от идеала далек.
Дорогу осилит идущий, потому двигаем дальше...