Filimonoff
Banned
- Реакции
- 508
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет эргономики, незачет.Кастет склеен из двух пород древесины, краснуха и ясень.
в чём конкретно должна выражаться эргономика?Нет эргономики, незачет.
не хочу даже знать, откуда у вас такие углублённые знания в обращении подобных вещей, но это в данном случае сувенир (понты), т.к. покупателям они не нужны в принципе, для использования по назначениюЗдесь уже лучше, но эти вещи делаются под руку конкретного бойца, а не абы как.
в чём конкретно должна выражаться эргономика?
не хочу даже знать, откуда у вас такие углублённые знания в обращении подобных вещей, но это в данном случае сувенир, т.к. покупателям они не нужны в принципе, для использования по назначению
ага, и покрыть яхтенным лаком)) чем плоха другая фанера? по вашему человеческое лицо крепче, чем простой 3е сортный кусок фанеры? а по сабжу, вообще не надо делать такие вещи!P.S. А, по поводу древесины - делать надо из корабельной фанеры.
я понимаю, что вы хотите блеснуть своими знаниями в данном вопросе (мне нет нужды это знать) , но мне без затей очень интересно было бы взглянуть на лица моих клиентов, когда я бы попросил их сделать мне слепки и прислать их в россию из израиля)) вы общались хоть раз с настоящим евреем?)Поэтому, сначала делается слепок (пластилин, к примеру) с руки (обхват), затем уже изготавливается образец.
Нет эргономики, незачет.
А откуда Вы узнали особенности обхвата и руки незнакомого вам человека, чтобы утверждать, что этот предмет не ляжет в его руку как надо? :fase:Эргономика означает, что предмет должен лечь в руку, с учетом особенностей обхвата и руки, да - у всех разные.
Тем, что Вы не знаете, что такое "яхтенная фанера".ага, и покрыть яхтенным лаком)) чем плоха другая фанера?
Делать можно, но для собственной коллекции.а по сабжу, вообще не надо делать такие вещи!
Нормально отнеслись бы, евреи в курсе всегоно мне без затей очень интересно было бы взглянуть на лица моих клиентов, когда я бы попросил их сделать мне слепки и прислать их в россию из израиля))
Я даже на иврите разговариваю и не только с евреями :fase:вы общались хоть раз с настоящим евреем?)
я много чего не знаю, особенно то, что мне знать не положено, но я об этом помалкиваю, в отличие от всяких выскочекТем, что Вы не знаете, что такое "яхтенная фанера".
Что такое "корабельная/морская/авиационная/дельта-" обязан знать любой человек, который занимается древесиной (плотник, столяр, самодельщик).я много чего не знаю, особенно то, что мне знать не положено, но я об этом помалкиваю, в отличии от всяких выскочек
вы сумасшедший что ли не могу понять, вступаете в перепалку по любому поводу с совершенно незнакомым вам человеком, пытаетесь мне что то доказать, хотя я уже ДВА раза дал вам понять - ВЫ мне не интересны, и мне до лампочки ваше мнение, и то что вы там думаете, если это всё выше сказанное вами, такой вид троллинга, то будьте уверены, вам не удастся вывести меня на эмоции, я рад что вы очень образован, и вас пучит так, что вы не можете удержаться, чтобы повыкаблучиваться, идите учителем куда нить наконец, с такой неуёмной энергией у вас получитсяЧто такое "корабельная/морская/авиационная/дельта-" обязан знать любой человек, который занимается древесиной (плотник, столяр, самодельщик).
Так, что считайте, что я выполнил Ваше до-образование.