• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дешёвые лазерные диски объёмом до 25 ТБ

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Флешки - грубо говоря, умирающий вид.
Либо их переводить на USB 3.0, либо делать на основе твердотельных жестких дисков.

Я вообще говорил про флэш-карты:D просто неточно выразился, а что, чем не замена компакт диску, цены на них всё падают.

Последнее редактирование:
Мне кажется это фантастика. Зачем тогда HDD. Ну даже если такое будет, то точно не дешевле dvd. И какой привод тогда надо, раз в 1000 точнее чем блурей!

Зачем тогда HDD.

Ну HDD и лазерный диск это совсем разные вещи,взять например скорость чтения и долговечность(как бы аккуратно я не обращался с лазерными дисками они у меня довольно быстро со строя выходят а харды пашут и пашут днем и ночью).

Все, что когда-либо снимало человечество на одном диске и еще буклетик в подарок :)

Мини cd с надписью-история человечества. Во инопланетяни пор:tehnari_ru_707:жут!

Ну да, как писали, они как раз всю Википедию туда себе скинут и улетят обратно изучать :)

Как им удобно, и не чего делать не надо. Прилетели, запись поставили и на рыбалку. Рыб лазером палить.:tehnari_ru_020:

Недавно пошёл в магазин купил диск.На улице был сильный дождь.Покупки сдделал ,а диск купил перед покупками другими и положил тупо в куртку даже не в карман,а просто в куртку бросил.ПОтом уже на обратном пути вижу диск на земле лежит такой грязный ещё дождь УЖАС!Взял его он был без коробки Вижу! ЭТО МОЙ ДИСК!!С ИНФОЙ ПРИТОМ ВАЖНоЙ!Пришёл домой почистил его и он запустился

Что то я не понял это он о чем??

Ну купил он знчится диск в магазине, сразу с нужной инфой, закинул его в куртку но в карман не попал, поэтому диск выпал в грязную лужу, а когда он обратно шёл(видимо в магазин) то обнаружил его в этой луже:D:D:D

Если этот дис, который он купил, с нужной инфой, кинул мимо кармана, и на обратном пути подобрал, почистил, не на 25 тб, то он не в тему!

Ничего себе 25000гб диск...

ПОтом уже на обратном пути вижу диск на земле лежит такой грязный ещё дождь УЖАС!Взял его он был без коробки...!
:tehnari_ru_121::tehnari_ru_121:

Всё то хорошо, но интересно зачем рядовому юзеру такой диск, разве что перед другими юзерами похвастаться.

Назад
Сверху