• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Desktop screenshots

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала
Между прочим хороший совет!

Ага. Но Пинакл лучше. Сам его использовал, когда на Инфоком ездил. У него и функций побольше, и сам он так покрасивее)

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

rkol; написал(а):
Очень мощные программы Вы тут предлагаете,они предназначены прежде всего для видеозахвата , создания и редактирования фильмов.Вот проги попроще для нарезки и склеивания файлов http://ru.brothersoft.com/dvd-video/joiner-splitter/ .

Ну в Пинакле и Муви Мэйкере тоже можно это делать))))))

Начинаем флудить и расхваливать проги, у какой функций побольше..читайте тему топикстартера : нужно разрезать и склеить -программой попроще и поудобней,представляю себе,что бы разрезать файл ,размером в три Мв,на две части.нужно скачать и установить два гига Пинакла!!!!

Я Nero 7 пользуюсь, + различные эффекты и.т.д

VitualDub, просто, как в носу поковыряться. Вырезать/склеить самое то :)

Точечный рисунок.webp а вот так?:D

валер - так другие фотки же есть - в фотоальбоме.

вот и дожил я до 17_01_2010 года

Хакер, расширение экрана в право, интересно.:D

что за резолюция?

просто два монитора.. один ноутбучный 16\10, второй 4\3

689d9e99f5ff.jpg

ну как-то так сейчас у меня. только, разумеется, гораздо чётче, чем на фотке :tehnari_ru_889:

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    92.8 KB · Просмотры: 308
Yappi - это оболочка или мак система ? если первое, где взял :rolleyes:?

Прикольно. Мне вообще нравится МАС`овский стиль..

И поддерживаю вопрос :) Если первое, то нашел сам - поделись с товарищами :D

это XP. разве на маке есть uTorrent, Netscape, или TuneUP? :)
взял на http://westyle.ru/. наберите там в поиске mac, и в расширенном укажите, что ищете тему- выскочит достаточно много результатов (я просто не помню, какая именно тема стоит у меня- я сразу все скачал, и выбрал лучшую). есть просто темы и есть полные трансформаторы (ну там звуки маковские и прочее)

Назад
Сверху