• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Desktop screenshots

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала
S.T.A.L.K.E.R., F.E.A.R., NFS, и так далее, тоже для диплома? :D ;)
А причем тут диплом? Задача стоит диплоп написать, т.е. создать портрет гибрида диплодока с циклопом. А как тут без игрушек? :tehnari_ru_117:

Совсем не примечательный мой раб.стол:
Снимок-1.webp

Дама на linuxe, по-моему это уже само по себе примечательно :)

Плановой стол какойта )))

про мой все забыли:tehnari_ru_121: :tehnari_ru_121:

Не, Вань, ты что, не плакай, я помню, отличный стол! :)
p/s Тем, ага, а то я до последнего момента надеялся что это кленовые листики, сейчас пригляделся, точно марихуана :)

воть мой всё просто и со вкусом. ;)

Вложения

• Новый рисунок.webp
    Новый рисунок.webp
    87.9 KB · Просмотры: 117
Кэст, а куда все подевалось? :D Минимализм все прогрессирует, скоро самый модный стол будет это "Черный квадрат" Малевича :)

Костик это рабочий стол?? Интересно ....

чувствую, мышь к краям этого рабочего стола лучше не подводить...))

Вам мой выложить, или сами догадаетесь, что на нем?..=)

лучше не надо, психика не у всех крепкая, если мои догадки верны, то на нем скорее всего ....

Там принц Артес...Все как обычно вообщем...=)

О... ёёёё очень мелко... особенно шрифт... как вообще там что-то видно??

Видно нормально, картинка уменьшена, просто на рабочий стол все скидывается и ничего не удаляется. А игрули... а куда же без них ?

Это на работе у меня так) дома то все культурненько.

Вложения

• jopa.webp
    jopa.webp
    129.7 KB · Просмотры: 179
Еще один:
13.webp

Мой скромненький рабочий стол...

Вложения

• gjk.webp
    gjk.webp
    63.5 KB · Просмотры: 176
Назад