• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Desktop screenshots

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала
впервые, за долгий срок, поставил себе валлпапер ... вроде из гномовского доп. пака ... он того стоит. он - эталон. автору превет.

http://img-fotki.yandex.ru/get/39/great-firekiller.0/0_111b0_81103ea_orig
тока недавно винду переставил - успел поставить все необходимые проги + пару игр.

P.S. Посоветуйте пару гаджетов. У меня есть свободное место под играми и под и-нетом - хотел бы туда поместить часы и записную книжку (небольшую, но красивую), как у Славы: http://images.people.overclockers.ru/161835.jpg

или yahoo widgets ... но гугл десктоп лучше, полезнее

Plastinator, KUS, Max, Aleksan, S@ne!<, VipeR, У кого из вас ХР? Какими программами украшали рабочие столы?

Именно скины, а не гаджеты...

Как Пуск наверх передвинуть(со всемы свёрнутыми окошками и языковой панелью и пр.)?? А по середине его можно разместить...

Я "закрепить панель задач" снял флажок-а он не двигается... :)

Можно ли как-то из Google Desctop убрать этот дибильский гаджет "панель поиска"??? Как у dr-ak-on'a

Последнее редактирование:
Блин, стардок... куча неприятных ньюансов... весь софт для изготовления тем-платный, все нормальные темы- по 10$

Как Пуск наверх передвинуть(со всемы свёрнутыми окошками и языковой панелью и пр.)??

Да просто мышом. Навести, нажать ЛК и дёрнуть вверх - оно и перескочит.

А по середине его можно разместить...

По-моему нельзя. Без вставания на уши во всяком случае.

Да просто мышом. Навести, нажать ЛК и дёрнуть вверх - оно и перескочит

не перескакивает... какую именно часть дёргать?!

А галка с "закрепить панель задач" снята?

Не знаю тогда почему не получается.. цепляешь левым мышаком по свободной области панели задач и тащишь, тащишь.. :D У меня правда ХР стоит, может на Висте по другому.

Black Parrot. ответ на #29
Aston + AlienWare Guise

о мой бог.
сабж

на деле не совсем так. использую воркспэйсы (дабы сортировать задачи, во избежании свалки), обычно по паре полноэкранных(люблюю) на штуку.
три самых. основных, точнее: emacs, worker, xterm.
быдло-кодинг. каюсь, товарищи.

Любителям всяких свистелок-перделок, помоек, "крясявостей" - мой косой взгляд. не вижу смысла.
по другому надо взаимодействовать с системой, по другому, джентельмены; в долгу не останется. аааа, куда там мне (отмахнул).

Последнее редактирование:
54151afc306e.jpg

Назад
Сверху