• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Desktop screenshots

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала
Иван, недурно. Только, может быть, стОит цвет окон немного нейтральнее сделать? Например, синевато-серый из стандартного набора? Как думаешь?

а я как раз винду переустановил, вот и посмотрю

А я что-то не догоняю, но что изменилось кроме фоновой картинки и цвета панели задач?

Переустановил винду.
Как-то свободней стало
Безымянный.webp

только цвет панели:)

А я когда-то составлял тему для ХР - гибрид "Luna" и "Aero" - сам подрисовал кнопки, переправил цветы и панель задач

В семерке - попробуй измени их:)

Иван- по-моему, так приятнее. :)

А я так и оставил:)
офф: А куда моя подпись делась???

А я уже решил что нарушил правила форума своим "extrerminate"

До того как жена начала активно пользоваться компьютером у меня на рабочем столе было всего две иконки: "Мой компьютер" и "Корзина"

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    68.7 KB · Просмотры: 148
faza и не говори, что за мода у женского пола - завалить рабочий стол всем?

Я как раз за таким компом и нахожусь сейчас:
Посмотрите))
Безымянный.webp
(я потёр некоторые "компроментирующие" имена файлов)

// Это кстати после чистки, тк все значки на рабочем столе просто не вмещались

А вот мой.

Вложения

• Рабочий стол.webp
    Рабочий стол.webp
    36.1 KB · Просмотры: 313
Иконки папок.

Стол у меня простой, но зато КАКИЕ иконки! :)

Вложения

• стол.webp
    стол.webp
    55.1 KB · Просмотры: 131
А что за программка снизу? Rocket Doсk?

Cario-Dock, наверное Linux аналог.

стопудов оно. только не cario- а cairo.

Назад
Сверху