Читать книгу и смотреть фильм об одном и том же- совершенно разные вещи.
У вас "устаревшее" мышление. Каждый человек - воспринимает информацию по разному. Кто-то хорошо запоминает "прочитав книгу", а кто-то "прослушав".
К примеру, у меня - "зрительная память". Запоминаю иностранные слова и прочую информацию - путём "зрительных образов"
Сопля зелёная" должна уяснить, что в данном случае речь идёт об общении отца со своим ребёнком, и папаша вполне может делать наставления своему "сопляку"
Хамство и ругань - не самый лучший метод воспитания детей.
как по мне , ты вообще не человек , кусок дерьма
Взаимно. Я ещё помню, как вы меня оскорбили.
Психом? Вы не представляете, на что способны дети, если их выбить из зоны комфорта. И Именно так они учатся эффективнее всего.
Ну, почему же не знаю? Есть разные ТВАРИ. Есть и такие, которые запомнив, надолго, могут от такой мелочи, лет через... прирезать благодетеля. Не видели замечательные картинки , например, из спортзала школы, когда самец в 16 летнем возрасте, переросток, пинает учителя физкультуры.
Убеждён, что таким он стал от попыток переломить его в малом возрасте. Тут или убить пока он поперёк лавки, либо отпустить тормоза и позволить ему убить учителя, с тем, чтобы после этого повесить за содеянное.
Это где-то в ваших краях родился совет по воспитанию чад.
"Относись к нему от рождения до 6 лет как к господину, от 6 до 16 как к рабу, и от 16 лет до своей смерти как к другу". Так что, зависит от возраста бездельника.
У вас "устаревшее" мышление. Каждый человек - воспринимает информацию по разному. Кто-то хорошо запоминает "прочитав книгу", а кто-то "прослушав".
К примеру, у меня - "зрительная память". Запоминаю иностранные слова и прочую информацию - путём "зрительных образов"
Вы говорите это от недостатка ЗНАНИЯ. Человек вообще, мыслит не формулами, а образами. Обо всём. Даже о рельсах и скоростях движения автобуса. Но для этого ему в своём глубоком детстве нужно РАЗВИВАТЬ мелкую моторику, воображение. Именно через это создаётся СТРУКТУРА мозга. Прорастают миллиардные нейронные связи, складывается тот мозг, которые решает любую задачу потоками, поперечными, продольными, и ещё чёрт знает, какими многочисленными связями. Отсюда и быстрота решения одних и медленное другими.
Мозг весит у всех одинаково. Но структура.... Тупое созерцание и чтение.
Вы ни черта в этом не понимаете, молодой человек.
Устареть в воспитании человека нельзя. Миллионы лет его мозг оставался практически таким же, и воздействие на него в веках должно быть таким же. А все современные хреновины- это не развитие мышления, а простое напичкивание информации. Гораздо более ценно уметь умножать в уме пятизначные числа, чем тыкать на кнопки телефона.