• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Девушки зажрались

serega1981

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Девушки зажрались

узнал что девушки которые сидят на сайтах знакомств.и в результате как многие знают не отвечают. и не пишут первыми.но когда я узнал я в принципе подозревал.что они в день получают по 50.а то 100 сообщений в день.получается они зажираются при чём мы сами в этом виноваты скорее.а потом удивляемся почему они нам не отвечают.сидят и думают кому ответить. хотелось узнать всеобщее мнение.мне кажется чем дальше тем хуже с девушками будет:fase:tehno015

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств в качестве девушки и проверьте ваши подозрения, потом нам расскажете)

мне одна знакомая показывала 60 шт сообщений сидит на работе листает

одна знакомая показала 60 шт сообщений сидит на работе листает

Открою ещё один секрет: знакомиться можно не только на сайтах ;)
В зависимости от предпочтений сядь на крыльце со жбаном пива/на лавочке в парке с томиком Есенина. И там, и там рано или поздно познакомишься. С пивом быстро, но обычно не слишком качественно, с Есениным намного дольше, скорее всего придётся не одну неделю сидеть регулярно в одно и то же время на лавочке, зато найдёшь любительницу Сергея. Только не забывай перелистывать книгу, время от времени менять сборник, и выучи хотя бы несколько стихотворений наизусть :D

одна знакомая показала 60 шт сообщений сидит на работе листает
Может она сама себе их написала?)
Я знал некоторых девушек и не с такими сдвигами)
На пример псевдолесби, целуются с подругами взасос прилюдно,
им по приколу)
А на работе надо работать, а не заниматься всякой хренью)
Вот будет интересно если ей начальник напишет)

Как писали выше попробуй зарегся в качестве девушки на сайте и поймёшь что к чему.Мы с ребятами так делали от нечего делать.Ну я скажу так себе,сомнительное развлечение,во первых первое время тупо не успеваешь всем ответить,во вторых больше половины этих сообщений интимно-извращённого характера,с прикреплёнными соответствующими изображениями.Короче иной раз волосы дыбом.Вот мне кажется девушки уже побаиваются сами писать,проще выбрать из того что имеется.Да и при такой бешеной популярности писать самой смысла особого нету.Как бы зачем писать если пишут сами?

Интернет - это место для знакомства лентяев!
Конечно, очень здОрово сесть за комп в удобное для тебя время, налить себе стаканчик чего-нибудь и листать сообщения от потенциальных поклонников, тыкая по кнопочкам. Но как показывает опыт, то, что досталось легко - не ценится. Формируется извращенное представление о жизни (тебе кто-то должен создать удобные условия и развлекать). Отсюда и результат - сплошные кнопкотыки и прожигатели жизни.
Не, я не против Интернета. Удобство общения и работы с инфой в нем неоспоримы. Но вот знакомиться со спутником жизни по Интернету я бы точно не стал. Андрей (prima) тысячу раз прав - марш на улицу, в библиотеку, в ночной клуб!!!

Была у меня знакомая, которая на сайте знакомств встретила своего соседа - женатого мужчину в возрасте (да и сама она замужем была, чего уж там :)) ). Они узнали друг друга и сосед еще долго пытался клинья к ней подбивать)))

.получается они зажираются при чём мы сами в этом виноваты скорее.а потом удивляемся почему они нам не отвечают.
Что-то ржу!!! Так и просидите всю жизнь перед монитором, ожидая, когда вам ответят на ваше в высшей степени витиевато-литературное послание избраннице в он-лайне :)))

Так то сайты знакомств нормальная тема,можно девушку найти буквально за 10 мин,но на них не стоит зацикливаться.В меру надо как говорится.

Девушку можно там и за минуту найти, всё дело в конечной цене и цели поиска.

А с чего это зашёл разговор о знакомстве? Топикстартер ни словом об этом не обмолвился.
Его мысль-".. они зажрались, а мы виноваты...".
В годы молодости моих родителей бытовала иная фраза-
"...потому-что на 10 девчёнок, по статистике 9 ребят..."

Пацаны, кому лет по 20, запомните эту тему! а когда вам станет по 50-60, тогда попытайтесь её вспомнить и сравнить ваши половые проблемы, с проблемами ваших внуков.
Я даже представлять этого не желаю. Благо, тогда меня уже не будет.

"...потому-что на 10 девчёнок, по статистике 9 ребят..."
Наглая ложь!
По БД населения нашего города, общая численность мужчин примерно до 70 лет больше чем женщин. Не на много, но больше.

Всё логично. Сейчас 70- тилетних стариков больше по-тому, что ихние дечёнки во времена молодости недоедали. А нынешние зажрались.
А по поводу наглости лжи, так это с автора песни надо спрашивать.
Гы!

Девушку можно там и за минуту найти, всё дело в конечной цене и цели поиска.
Да неее....за деньги на других сайтах ищутся)))Ну на прогулку то легко,а вот дальше дольше.Но и на самое дальнее можно быстро найти,за те же 10 мин,как повезёт.

А вот это уже данные Статистики (ГосКомСтата).
(Как в анекдоте: Бывает ложь, наглая ложь и статистика.)
Мне вот интересно, куда мужики после 30 лет деваются? Неужели в другие страны откочёвывают?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху