• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Девушки зажрались

за деньги на других сайтах ищутся
Однако, молодой ты ещё...
Цена далеко не всегда измеряется в рублях и прочей СКВ.
Дешевле всего обойдётся девчонка в пивбаре. Два-три литра с собой, немножко орешков сухариков и всё. В библиотеке девушка будет тебе стоить не одного выученного стихотворения и прочитанной книги. В походе - десятки километров с рюкзаком.

" ... ты проверяй какого полу твой сосед.
... и всё снились мне венгерки с бородами..."
Пророчества Высоцкого В.С.

куда мужики после 30 лет деваются?
Мужчина это случайно выживший мальчик. ©
Сколько нас в раннем возрасте загибается от работы, палёной водки, испорченных желудков?
С меня мои ду... хм, девочки, пять лет сосут кровь. Я им давно сказал: вы живёте каждая свою жизнь, но вы свои проблемы сваливаете на меня, в итоге я живу кроме своей ещё три ваших жизни. А это нервные клетки, которые, говорят, не восстанавливаются.

Сегодня с женой:
18.45
Ты дома? Что с телефоном?

18:46
Барахлит, шить надо.
Две недели не интересовало, а тут понадобилось?

18:48
Поговорить надо. Про дочку. Или не интересует?

18:49
Я сколько раз предлагал поговорить?
Тебя не интересовало...

18:50
Так тебе она щас нужна или нет? Она никуда не ходила, выгнать я её не могу. Мы подрались и сломали стол. Мне пора уходить

18:51
Если до полдесятого она не появится у меня, то я приду к вам...

18:52
Ок
Я ушла
С сестрой:
19.02
Переписка от 26.
*** не выгоняла её до сегодняшнего дня, чтобы досадить мне.
Но признаваться в этом самой себе не хочет. А теперь жалуется.

19:04
...

19:06
А четырёхсторонней встречи с любимой тёщей для этого разговора я требовал перед Новым годом.
Но и ***, и *** очень страшно идти на такой разговор. Авось и так рассосётся.

19:06
Так и не дошли до встречи?)))

19:08
Разумеется нет.
"Бабушку жалко, у неё и так сердце больное" © ©
А что я корвалол хлещу бутылками - это мелочи.

19:08
Ну ты же не бабушка...

нервные клетки, которые, говорят, не восстанавливаются.
Так, всё понял. Давай, скорее выезжай. С корвалолом. У меня ещё герботон имеется.
Бум лечиться?

Мужчина это случайно выживший мальчик.
А дедушка-это Неимоверными усилиями сохранившийся мужчина.
Пацаны, а давайте нарожаем одних дочек, а потом поглядим что они будут делать.А?

Пока не могу. Сейчас, похоже, придётся ещё к жене идти.
Через полчаса не появится - пойду.

Судя по Андрею, родственные связи обходятся по самой дорогой цене.
Может и впрямь лучше в И-нете тавокаться? На крайняк - в пивбаре... ;)

Пацаны, а давайте нарожаем одних дочек, а потом поглядим что они будут делать.А?
Даже не интересно. Помнишь польский фильм "Новые амазонки"? :)

Николай, о бОльшей части проблем я их предупреждал 10-15 лет назад.
Но они находили поводы откладывать всё на потом.
А я одиннадцатый год живу отдельно.
А любимой я пять лет назад говорил, к чему она придёт. Сбылось почти дословно. Ведь так не хотелось и не хочется ответственности и честности перед самими собой. Проще обвинить всех вокруг. Её мать рассуждает ВКонтакте, что с годами меняются критерии, хочется иметь рядом надёжного мужчину, растить внуков. Я ответил, что у лесбиянки они могут появиться лишь случайно. И остаться случайными людьми в этом мире. Обиделась, удалила комментарий, но слащавый пост оставила.

хочется иметь рядом надёжного мужчину,
О! Именно-"хочется", а не "сделаю его счастливым и только моим."
Так, старпёры, хватит мешать молодняку совокупляться по сети.
Ишь собрались натроих.
:beseda:

Пацаны, у нас были иные проблемы с чиками, но они были, хотя и иными.
Удачи на даче!

Однако, молодой ты ещё...
Цена далеко не всегда измеряется в рублях и прочей СКВ.
Дешевле всего обойдётся девчонка в пивбаре. Два-три литра с собой, немножко орешков сухариков и всё. В библиотеке девушка будет тебе стоить не одного выученного стихотворения и прочитанной книги. В походе - десятки километров с рюкзаком.
Ну а через интернет несколько десятков нажатий и прогулка по улице,а то и сразу до её квартиры...Только поймите меня правильно я не призываю знакомиться только через интернет,а лишь хочу сказать,что иной раз это быстрей и проще.Например когда ты выматываешься на работе без выходных,и сил вечером не остаётся для похода в клуб или в бар,то проще списаться,договориться и пойти...

.Только поймите меня правильно
Ваня, да всё нормально! Просто, мы в шоке от веяний 21-го века. Если-бы был жив мой отец, то он-бы точно охренел от поведения своего внука-
"сидит в сети в свои 22 года.
девчёнки нет...
Зачем нам площадь Пушкина?
В ИНЕТ!"

offtopic.gif
Ну тут я как всегда со свим коронным занудством не могу не уточнить.
В годы молодости моих родителей бытовала иная фраза- "...потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят..."
Это не просто фраза, а это цитата из "хита" 60-70-х годов. Пели Майя Кристалинская, Мария Пахоменко... Хотя вряд ли эти имена что-либо скажут молодым. Чай, не Филипп Киркоров.

Володимир Свет-Игоревич, давай уж в сторонке постоим ;)
Последний автобус прошёл, дочка не появилась, так что "опять по шпалам"...
Пошёл я на разборки.

Почему оффтопик? Совсем-нет.
со свим коронным занудством
Ты заблуждаешься, старик.
Это не просто фраза, а это цитата из "хита"
Скажу больше, это не просто цитата из хита, это мысль автора текста. И я взял именно эту мысль, не перефразируя добавил в свой текст. Естественно, полагая, что читающие воспримут эти мои слова как личное моё ИМХО, а не чужие слова, вырванные из контекста.
Чай, не Филипп Киркоров.
Пейте чай "Филипп Киркоров"! И будьте вечно молодым.

21:33
*** пришла?

21:56
Нет. Автобус прошёл минут 20 назад, уже идёт обратно.

21:57
Дома ее нет

21:58
Бабушке позвони...
Жду...

22:00
Там не было ее и не звонила

22:01
Твои предложения?

22:03
Жди пока, может она недавно вышла и пешком идёт. Я просила позвонить, если она всё-таки к бабушке приедет

22:04
До утра я не двигаюсь с места.

22:04
Да
Корвалол надоел, пошёл я за водкой...
Благо, три минуты пешком.
Мне.
Это полдороги от автобусной остановки. Ей минут 15 идти с остановки. Но этот срок уже прошёл.
Сегодня тепло, -15° ☻

Если-бы был жив мой отец, то он-бы точно охренел от поведения своего внука- "сидит в сети в свои 22 года.
Вячеслав, до прихода интернета знакомились через газеты/журналы (думаю до сих пор в них есть спец. раздел, давно бумажную прессу не читаю), переписывались через бумажные письма, встречались, женились, создавали семья и это факт, и ничего зазорного в этом никто не видел, а теперь вместо этого используют интернет...

до прихода интернета знакомились через газеты/журналы
В Замоскворечье, на Полянке,
Стоял домишко в три окна.
Принадлежал тот дом мещанке
Матрёне Марковне. Она

Жила без горя и печали,
И эту даму в тех краях
За сваху ловкую считали
Во всех купеческих домах. ©

Всё интернеты, интернеты...
А меня торкнуло 10 лет назад девчонку искать развешивая объявы со своими стихами на столбах в тех местах, где она могла бывать)

Назад
Сверху