• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Девушки зажрались

ничего зазорного в этом никто не видел,
Казбек, о своём пренебрежении к этому факту я не говорил. Но и не буду утверждать, что НИКТО, ни единая душа, ничего зазорного в этом не видела. Были пуритане, хотя я говорил не о них, а о том, что проблема "Отцы и Дети" вечнА. Она была в прошлом и телепортируется в будущее.
Жаль "ремнём по жопе" нынче отменили.

Чё её искать. Я знаю, где она. И мне она нах.. сейчас не нужна. Я распечатал бутылку, почистил вяленую сорогу, сварил картошку. На улице тепло, дорогу знает.

Что за комиссия, создатель!!!

Prosit. :beer2:
Жаль "ремнём по жопе" нынче отменили.
Вроде снова разрешили. Однократно.
Я её выдрал дважды за 23 года. По её подсчётам. По моим 3-4. Каждый раз она через час приходила просить прощения.

Каждый раз она через час приходила просить прощения.
Последнее слово, явно, лишнее.
Каждый раз она через час приходила просить
Видимо мало
дважды за 23 года.
У моего товарища дочь. 22 года. Наши жёны познакомились в роддоме. Так вот, когда мы присядем под пивасик поболтать, офигеваем от "силы" его дочери и "бессилия" моего сына. Ага.

...иной раз это быстрей и проще.Например когда ты выматываешься на работе без выходных,и сил вечером не остаётся для похода в клуб или в бар,то проще списаться,договориться и пойти...
Вот тут я полностью согласен.
На работе так ухайдакают, что дома уже не до чего. Эдак мы скоро совсем вымрем. Обратите внимание, если верить Статистике, то за последние 20 лет рождаемость реально сократилась в полтора раза. А по моим сведениям уже более 10 лет смертность значительно превышает рождаемость. И все попытки правительства изменить ситуацию приводят еще большему её ухудшению. Может просто отключить Интернет и заняться делом? ;)

Последнее слово, явно, лишнее.
Велик могучим... ©

Прости, но не тебе рассказывать мне о тонкостях языковых конструкций ;)
Получается так. Недосмотрел. Точнее даже недобдел. Буквы зю в этом слове нетути!!!

На работе так ухайдакают, что дома уже ни до чего
- Вас удовлетворяет Ваша работа?
- Вы знаете, прихожу домой - даже на жену залезть уже сил нету.
- Значит работа удовлетворяет! ©

Дошла.
До места, в котором я уверен.
Остальные разборки потом.
Y#%$%&%(&)_!!!!!
P.S. Хлопцы, не дай Вам бог такое...

В ближайшие полчаса её выпнут на улицу. Часа через два встретимся лицом к роже и побеседуем.
Бл..
Я знаю своих дур с точностью до мимики.
А они боятся признаваться в своих слабостях себе самим.
Не зажрались они.
Точнее не просто зажрались, а объелись рыбного супа...
Уху, короче, ели.
Жирную и много.

P.S. Подруга рассказала: в конце 60-х она полаялась с молодым мужем и попыталась пойти ночевать к родителям. Ей задали хорошую трёпку и отправили обратно к мужу. Научилась искать компромиссы. А сейчас... Зачем искать путь к примирению, когда есть куча других вариантов. И потом можно жаловаться, что все мужики/бабы козлы, а ты принц(-есса) на белом коне, просто никто не видит тебя из-за коня.

Последнее редактирование:
Пф, 50 сообщений :lol: 150-200 не хотели?
Расскажу историю об одной моей знакомой, некой Наталье.
Несколько лет назад был у нее такой стремный период. Много месяцев подряд она ломала голову, что с ней не так, почему ее любимый (а женщины имеют свойство влюбляться до скрипа суставов, до закипания и выкипания и взрыва головного мозга) говорит ей одни тезисы о жизни, мол мужчины должны поступать так и так, а поступает совсем иначе... В общем после расставания мозги в кашу, в голове контузия, звон и желание с кем-то поговорить, просто о жизни.
И вот один ее хороший друг возьми и скажи - что мол иногда ему удается найти собеседника на сайте знакомств - просто поговорить.
И тут наша знакомая осознает, что за свои 28 или около того лет на таких сайтах даже не была ни разу. Стало интересно, а что там вообще происходит и как это все устроено.
Любопытство взяло верх, анкета, пара фотографий, коротенько о себе.
Такая глупость, блин)))
И вот первый день. Море сообщений.
Наша знакомая как настоящая вежливая идиотка отвечала на каждое. Старалась не частить с ответами, иначе это превращалось в бесконечный поток.
Самое интересное - поток ЧЕГО.
О, как много узнала о "собеседниках" )))
Писали на 90 процентов похабщину или недвусмысленные предложения. При том, что некоторые честно признавались, что женаты и ищут интрижку. При том, что в анкете было указано, что зашла из любопытства и целей найти кого-то там не преследовала.
На третий день просто тупо снесла анкету, не выдержав напора товарищей.
По телефону сказала другу, что идея в общем гиблая, и поговорить просто о жизни не удалось))
Он очень долго угорал в трубку, когда узнал, что три дня отвечала всем, вежливая, блин.
Такая история.
п.с. Один правда так и не отстал.

Это уже другая история)) Оказывается, бывает.
Просто на девушек наехали в теме. Но вопрос ТС раскрыт очень поверхностно и однобоко)))

Зачем вообще такие отношения ?... :(

У меня знакомая есть, тоже сидит периодически на сайтах знакомств. Как и говорили выше, из 100 сообщений 90 - похабщина, еще 5-7 - просто неинтересные ей варианты. Зачем заводить общение с человеком, который тебе заведомо не интересен?) Нашла только один сайт, где присутствуют нормальные люди, вот там уже общалась нормально. Так что дело похоже не в девушках, а в сайтах)

У меня знакомая есть, тоже сидит периодически на сайтах знакомств. Как и говорили выше, из 100 сообщений 90 - похабщина, еще 5-7 - просто неинтересные ей варианты. Зачем заводить общение с человеком, который тебе заведомо не интересен?) Нашла только один сайт, где присутствуют нормальные люди, вот там уже общалась нормально. Так что дело похоже не в девушках, а в сайтах)

да дело и в девушах и в сайтах:tehnari_ru_509:действительно можно в инэте найти нормальных парней, у меня систар так замуж вышла, очень хороший человек попался:tehnari_ru_509:

У меня знакомая через интернет нашла парня. Правда не на сайте знакомств. Сейчас расписались, живут вместе. Ребенок скоро родится. В общем, все хорошо. А я ни разу не пробовала общаться на сайте знакомств. Боюсь, что в большинстве писем похабщина будет.

У меня знакомая через интернет нашла парня. Правда не на сайте знакомств. Сейчас расписались, живут вместе. Ребенок скоро родится. В общем, все хорошо. А я ни разу не пробовала общаться на сайте знакомств. Боюсь, что в большинстве писем похабщина будет.

есть разные сайти, и разные люди. Как в жизни - это лотерея. Но у меня тоже несколько знакомых пар (счастливыйх) познакомились в интернете :ku-y:

Назад
Сверху