Диабетики, велкам

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Раз и это не помогает, значит хана или кранты
Ну прям так в крайности впадать конечно не стоит, выход всегда можно найти.
Как там у "сектор газа" поётся:
Я не алкаш и не пьяница я, водка вино это не для меня, язвенник я и мне грохнуть нельзя.........
Ну и там дальше по песне выход из ситуации.))

Даже если голодать сутками, сахар может расти... Только работа до упаду, это хоть доступно, идеально секс, ничего лучше нет. Но это из разряда влажных фантазий...

Минут 40 езды за рулем, возвращает к жизни, когда совсем плохо и сплошной депресняк.

Третий день подряд по слякоти: поскользнулся, порвал левую кисть.
Поскользнулся, порвал правую кисть.
Поскользнулся, разъ... телефон.
Стёклый, как трезвышко!!! Но сахер уже пару недель за 30.

Шо?
Опять???:tehnari_ru_211:

При диабете 2 типа важно поддерживать не только уровень сахара, но и общее состояние организма. Решил попробовать БАД «Наш Лецитин» — натуральный продукт на основе фосфолипидов, который часто рекомендуют для поддержки печени, сосудов и обмена веществ.

Принимал по столовой ложке гранул утром, добавляя в йогурт или кашу. Уже через пару недель заметил, что стал бодрее, улучшилась память и концентрация. Кожа стала менее сухой, а пищеварение — стабильнее. Особенно порадовало, что не было скачков сахара и неприятных ощущений в правом подреберье, которые иногда беспокоили.

«Наш Лецитин» не заменяет основное лечение, но как дополнение к диете и терапии помогает чувствовать себя лучше. Главное — регулярность и контроль самочувствия. Для меня этот опыт оказался положительным: энергия, ясность ума и поддержка печени — весомые аргументы в пользу лецитина при диабете 2 типа.

Подумываю на инсулин 24 часовой перейти, достали эти таблетки, сахар почти не стабилизируют, а другие органы губят, щас пью вилдагллептин и метформин... последний это жесть, переодически бросаю пить его

В октябре прошлого года отказался от белого хлеба, картошки и сахара. Прошёл через нечто похожее состояние «ломки» у наркомана. Сбросил около 18 кГ веса, что продолжается и в настоящее время.

Все три продукта это «подарки» цивилизации, изменившие «биохимию» и микрофлору кишечника, и мой «эксперимент» это подтверждает - без каких-либо «усилий» начал худеть до 2 кГ в течение месяца, нет ощущения голода, могу продолжительное время перемещаться пешком до 10 км, исчезли все признаки цистита…

Подумываю на инсулин 24 часовой перейти, достали эти таблетки, сахар почти не стабилизируют, а другие органы губят, щас пью вилдагллептин и метформин... последний это жесть, переодически бросаю пить его
Вы верите «знаниям» врачей? Большая ошибка - вся современная биохимия только-только приближается к границе знаний о биохимии клетки, а большинство «лекарств» только каким-то образом «воздействуют» на симптомы… без каких-либо гарантий выздоровления.

Вы верите «знаниям» врачей? Большая ошибка - вся современная биохимия только-только приближается к границе знаний о биохимии клетки, а большинство «лекарств» только каким-то образом «воздействуют» на симптомы… без каких-либо гарантий выздоровления.
Тут смысл не в вере, а в фактах диабета 2го типа, он существует - да, лечить его надо - да, одними диетами уже не выехать как себя не уверяй, самое страшное это поражение нижних конечностей, как сосудистой системы, так и нервных окончаний, сакупорка сосудов, нейропатические боли, заживление любой царапины по 2-3 месяца, трофические язвы удаление которых бесполезно, я все это испытал на себе,
И тут не вера во врачей и их знания, это факт,
зы. при том на верхних конечностях ( выше коленей), на мне тьфу тьфу... все заживает как на собаке))

Тут смысл не в вере, а в фактах диабета 2го типа, он существует - да, лечить его надо - да, одними диетами уже не выехать как себя не уверяй, самое страшное это поражение нижних конечностей, как сосудистой системы, так и нервных окончаний, сакупорка сосудов, нейропатические боли, заживление любой царапины по 2-3 месяца, трофические язвы удаление которых бесполезно, я все это испытал на себе,
И тут не вера во врачей и их знания, это факт,
зы. при том на верхних конечностях ( выше коленей), на мне тьфу тьфу... все заживает как на собаке))
Функционально у меня похожий процесс, но противогрибковая терапия, стерилизация всего, что имеет контакт с кожей, строгая диета, позволяют спокойно и уверенно планировать будущее…

Функционально у меня похожий процесс, но противогрибковая терапия, стерилизация всего, что имеет контакт с кожей, строгая диета, позволяют спокойно и уверенно планировать будущее…
У вас какие сахара ?

В поликлинику не хожу и уровень сахара не измерял, но он был ещё зимой, включая «жёсткий» цистит. Вчера был на «прогулке» более 10 км и всё в порядке - сбросил около 3 кГ веса и потом долго восстанавливался в горячей воде ванны.

Нейропатия собирательный «образ» к биологии имеет косвенное отношение…
Раз мы общаемся в разделе диабета, то нейропатия НК это не собирательный образ, а реальная угроза поражения НК, поражение сосудов и их закупорка, что ведёт к болевому синдрому НК, судорогам, диабетической стопе и зачастую к ампутации... несоберательный аднака :sneaky:

Раз мы общаемся в разделе диабета, то нейропатия НК это не собирательный образ, а реальная угроза поражения НК, поражение сосудов и их закупорка, что ведёт к болевому синдрому НК, судорогам, диабетической стопе и зачастую к ампутации... несоберательный аднака :sneaky:
Названный «сценарий» наблюдал лично, включая ампутацию стопы, много лет назад… Но сегодня вспоминаю «старческий» запах и бледный с белёсым налётом цвет кожи. Это был результат жизнедеятельности грибка - самая большая по массе часть биосферы на планете Земля. У меня хранится папка с результатами лечения моего покойного отца от экземы, которая потом появилась у меня и на самом деле называлась грибковой инфекцией…
Все признаки, которые Вы назвали, следствие её жизнедеятельности - это мне рассказал врач, включая методы защиты от неё.

грибковой инфекцией…
Все признаки, которые Вы назвали, следствие её жизнедеятельности - это мне рассказал врач, включая методы защиты от неё.
Вона как :rolleyes:, а мы то с тремя сосудистыми хирургами подумали что виноват диабет 2го типа, который закупорил сосуды НК, и заодно и прооперировали меня, и появление трофических язв - это НЕ долго незаживающий дефект кожи и мягких тканей, возникающий из-за нарушения кровообращения (например, при варикозе или диабете) и ухудшения питания клеток, а грибок получаеться:unsure:
Вона как🙂

И отталкиваться надо было не от КТ и Узи, а обратиться к дерматологу?

Вложения

• Screenshot_20260705_225044_com.programmisty.emiasapp_edit_134159664906611.webp
    Screenshot_20260705_225044_com.programmisty.emiasapp_edit_134159664906611.webp
    139.3 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху