• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Diablo II

• Автор темы Автор темы Арс
  • Дата начала Дата начала

Арс

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Чистка реестра. Помогите

Тут на старике и варе 2 все было норм. Только установил Diablo клиент. И Вдруг все забилось этим серваком <CENSURED>. И даже на европейский зайти нельзя все как испарилось. Я чуствую надо чистить реестр но что именно и как?

Последнее редактирование модератором:
Diablo клиент не пробовал удалять?

думаю что не реестр чистить нужно, а проверять настройки в играх.

+ c:\windows\system32\drivers\etc\ открой в блокноте файл hosts - посмотри если этот сервер который делает проблемы -другие записи прописаны под записью, 127.0.0.1 locallhost и если да ,удали все под ней .

Клиент я удялял. Ваш совет с блокнотом не помог.

а сделать откат системы на дату до установки диабло?

У меня та дата давно пропала. Клиентом пользовался 2 месяца. А обнаружил проблему вчера. Могу обяснить. В списке выбор сервака у меня стоит только тот сервер а раньше стояли европейсий, Ю. Америка, С. Америка, Азия.(офицальные)

Я разобрался с проблемой с помощью гетвей эдитора. Но он токо для Диаблы 2, Варкрафт3, и Старкрафт. Подскажите где взять такой же для Варкрафт 2 а то там такайже проблема.

Решили с друганами понастальгировать и поиграть в Diablo2 по сети, но не получилось во время игры постоянно происходят глюки типа не видим друг друга или видно что персонаж просто стоит на месте при этом нельзя подбирать предметы и монстры тупо стоят на месте. Мож кто сталкивался с такой проблемой? Поставили версию 1.09 с модами. С сетью все норм в другие сетевые игры играем без проблем.

Может дело в пинге ?

А как это узнать в сетевых подключениях не силен. Играть вчера пробовали в четвером, сегодня втроем все норм. Как то это можно объяснить.

Пинг большим может быть когда в пробовали в четвером играть, а когда играли в троем то вам хватило скорости и не было глюков и большого пинга.

С этим можно что то сделать

Выберите в качестве игрового сервера самый мощный из ваших компьютеров. Попробуйте проверить настройки брандмауэра и пропускную способность канала. Также можете попробовать заменить свич.

Diablo 2 linux проблема со звуком

Решил вспомнить эту славную игрушку))
Стоит две операционки GNU/linux Fedora и Windows 7. ))
На семерке попытался запустить эту игрушку(поставил совместимость с xp потом еще и 2000) в общем загржается минут через 10 в лучшем случае(и если вообще загружаетсяу:tehnari_ru_203:) и меняет цвета ужасно...
Зато из под wine просто супер)) за исключением одного звук(( он рычит такое впечатление что динамик немного покоцали))

fedora 16
ядро 3.1.7-1
wine-1.3.36
и стоит кажись alsa

Может кто знает как исправить?
И какие параметры еще указать надо?

Diablo II как ни странно

Граждане форумчане! Дайте пожалуйста ссылку на старый, добрый Diablo II. На торрентах нет раздачи и сколько не пытался не могу ни как скачать, а ностальгия замучила тем более, что для моего старенького ноута это в самый раз!

в личке посмотри.. )

Спасибо, работает! :)

Назад
Сверху