• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Diablo III

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала

VipeR

Имперская инквизиция
Реакции
45
Баллы
0
Некоторое время игровую общественность будоражило изображение льда на официальном сайте Blizzard, которое менялось с течением времени и, по мнению многих, означало лишь одно — анонс новой игры от Blizzard.

Теперь можно перестать строить предположения — Blizzard анонсировала третью часть знаменитой ролевой игры Diablo, имеющей множество поклонников, а так же продемонстрировала ее на мероприятии Worldwide Invitational в Париже.

Дата выхода и ключевые платформы пока неизвестны, хотя по некоторым данным игра выйдет только на ПК и Mac.

При анонсе игры демонстрировался игровой процесс и видео, в котором зрители увидели мир, лежащий в руинах и армии, проходящие по полям огня.

По заявлению Джея Вилсона (Jay Wilson), главного дизайнера игры, управление будет очень простым, так что игрок сможет выполнять все действия исключительно мышью.

Окружение игры будет полностью разрушаемым и довольно красивым. Теперь ландшафт можно будет использовать для уничтожения противников: например, обрушить стену на голову незадачливых противников. Еще одним интересным нововведением игры станет возможность кооперативного прохождения кампании.

В итоге новая игра в серии Diablo должна будет продолжить историю, сохранить классический игровой процесс, упростить управление, привнести кооперативный режим, новые умения персонажей, женские и мужские модели для каждого класса персонажей. Конечно, все это получит совершенно новый уровень графики, музыки и эффектов. Игру делает Blizzard, а, значит, она обязательно станет хитом

Источник

п.с. кооперативное прохождение было и во второй диабле, три раза по модему ее прошли :D
дважды - вдвоем и однажды - втроем

Работы ведутся на ранних стадиях, несмотря на то, что проект в разработке уже 4 года. Вторая — триквел не стал MMORPG.
На выбор предлагается пять классов персонажей, которые значительным образом отличаются один от другого. Постепенно герои будут путешествовать по огромному виртуальному миру, открывать различные сюжетные тайны и выполнять задания. Blizzard отметила, что для каждого класса предусмотрены специальные профессиональные квесты. По геймплею это всё та же Diablo 3 с бесконечным экшеном и огромным количеством врагов.
Проект построен на базе собственного движка Blizzard с поддержкой Havok. Проект выглядит просто великолепно. Боссы огромные. Уровни детализированные и очень красивые.

кто знает что из себя будет представлять Диабло 3, хочется погамать

посмотри различные ролики обсуждения на фанатских сайтах...
гугл в помощь...

Diablo-3

Кто знает Diablo-3 от 1-го лица или от 3-го? По скринам не понятно а видюхи нет.

Нет видео?! Да ну, брось, на том же Ютубе поищи. Видео навалом.

перенесут еще раз, с них станется

сори за оффтоп, но лучше бы близеровцы держали свое слово, я уже лет 8 жду от них старкрафт призрак, а вместо этого они нам подсунули крылья свободы wings of liberty.

но лучше бы близеровцы держали свое слово, я уже лет 8 жду от них старкрафт призрак, а вместо этого они нам подсунули крылья свободы wings of liberty.

Вот-вот. Кстати, никто не в курсе о сроках выхода остальных 2х кампаний?

Специально для Диабло покупаю себе системник)

А там че, сильно большие требования?

не-не, спасибо! С меня второй части хватило, больно задротская тема ))

Не знаю, мне всех больше вторая часть понравилась, скорее всилу возраста на который пришелся ее выход. В третью погамал чето как то... гамно вобщем))

Не знаю, мне всех больше вторая часть понравилась, скорее всилу возраста на который пришелся ее выход. В третью погамал чето как то... гамно вобщем))
та ладно прям таки "гамно". Зачетная игра. Хотя на вкус и цвет, товарищей нет... :)

В третью погамал чето как то... гамно вобщем))
это все эффект "раньше трава зеленее была". на самом деле нормально играть начинает только на последнем уровне сложности. Там мобы уже злющие. А теперь они еще и отрубили аукцион и игра стала больше походить на вторую часть, да еще аддон вышел, жаль что 800р хотят за него.

Назад
Сверху