• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диаграмма

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Диаграмма

Интересная диаграмма о заработках различных слоев населения. Добавлю только что низкооплачиваемые категории получают дотации от государства на оплату жилья, проезда и т.п.. Должно оставаться на человека 421 евро в месяц на еду, одежду, бензин, кино, вино.. Цифры: слева евро, справа процент от числа работающих.
И извините за качество, такое прислали. ))

Вложения

• 66.jpg
    66.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 59
сложно всё у вас )), у нас проще...сегодня пенсия пришла, завтра закончилась ... и не какой мороки ))),

сегодня 21 рубль пришёл , 8₽ комуналка , 8 ₽ самое необходимое для дома , 3₽ сигареты , на 2₽ ...даже не знаю , может скатать куда нить , попутешествовать )))

сегодня пенсия пришла, завтра закончилась ... и не какой мороки
В Калмыкии, в селах, пенсию и з/п получают и сразу не заходя домой разносят долги по магазинам и ничего не остается и опять по новой в долг набирают продукты и так по кругу.
Продавцы этих магазинов знают, кто где работает, кто когда получает з/п и пенсию и кто сколько получает.

Калмыкии, в селах, пенсию и з/п получают и сразу не заходя домой разносят долги по магазинам и ничего не остается и опять по новой в долг набирают продукты и так по кругу.
Продавцы этих магазинов знают, кто где работает, кто когда получает з/п и пенсию и кто сколько получает.
у тёщи в деревне так же , в сельском магазе записывают в тетрадку , а при пенсии и зарплате идут сдают и так по кругу

сегодня 21 рубль пришёл ,
Так ты царь горы! Брат с женой (Краснодарский край) на двоих 28.
это уже с шабашек )
Как это знакомо! В советские времена, кроме основной работы, имел еще 2 -3 в разных местах, электриком в школе, привозил им пяток ящиков лампочек и на год хватало. Но зарплата регулярно! В клинике ремонтировал мед. аппаратуру (хрена ее там было, рентгеновских 3 шт., да десяток термостатов). В "Горгазе" ремонтировал рации развозных машин. Кино начиналось когда приходил в партком платить партвзносы: секретарь боялся персонального дела о рвачестве, а мне доставляло удовольствие настаивать на соблюдении высоких партийных принципов. Так Союз и развалился. ))

Так ты царь горы! Брат с женой (Краснодарский край) на двоих 28.
это доплата за проживание в одном из самых дорогих городов мира , а чистыми 12₽, дадада масквачи зажрались .. как мне некоторые говорят , поопробовали бы масквачии сами прожить))
Как это знакомо!
а без этого , на пенсию ... только здохнуть , и то нельзя ... похороны дороже бразильского карнавала )))

А нам зп подняли:tehnari_ru_102: и еще обещают поднимать немного.

И мне недавно подняли пенсию....аж на 136 рублей....

Нет, нам на 25 процентов и еще я на высшую категорию сдала месяц назад. Теперь прямо хватает. Пока)))

Интересная диаграмма о заработках различных слоев населения.
Эти диаграммы интересны, если их сравнить с другими диаграммами по странам можно, а сами по себе они малоинтересны. Не думаю, что форма описывающей кривой будет сильно отличаться, разве что, в каких-нибудь уж совсем неблагополучных странах, переживающих экономические потрясения.
Так Союз и развалился. ))
На то они и союзы, чтобы рано или поздно разваливаться. История пока не знает вечных союзов.))

Спасибо большое))

Назад
Сверху