• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DIMM DDR-II 1024MBx2 PC8800

• Автор темы Автор темы ad247
  • Дата начала Дата начала

ad247

Новые
Реакции
0
Баллы
0
купил asus p5q pro в ее документации написано: поддерживает оперативку PC5300 667MHz
через пару строчек: минимальная частота шины 800MHz
на практике выяснилось что вторая строчка точно не врет и всю оперативу PC5300 667MHz пришлось снять
в результате остался один гиг PC6400 800MHz теперь нужна оперативка

мать поддерживает частоты:
800
835
887
1002
1066
1111
1335
1200
хочется конешно взять
DIMM DDR-II 1024MBx2 PC8800 1100MHz OCZ Gold XTC (OCZ2G11002GK) Цена: 1 595,00 руб.
будет ли поддерживать мать разница 11 мгц
или стоит взять на 800мгц идентичную имевшийся оперативу (вроде разница пропускной способности не велика)

ad247 написал(а):
в результате остался один гиг PC6400 800MHz теперь нужна оперативка
либо ставить точно такуюже чтобы работал дуал режим

либо покупать ( что предпочтительней)
ad247 написал(а):
DIMM DDR-II 1024MBx2 PC8800 1100MHz OCZ Gold XTC (OCZ2G11002GK) Цена: 1 595,00 руб.
но та что осталась придеться убрать и узасунуть в ящик, или как брелок юзать

тока заметил:
вбиосе почемуто написано
800
835
887
1002
1066
1111
1335
*1200*
именно в таком порядке

тоесть 1335 мотеринка тянет без проблем а 1200 производитель не рекомендует (чета тут нетак)

и еще желающим взять asus q - семейства:
six engine безполезна (хотя способна на микро разгон компа)
expres gate не нужна, пользы не какой только раздражает при загрузки

из плюсов не одного неисправимого минуса пока не заметил
и монтировать материнку в корпус одно удовольствие ВСЕ ПРОДУМАНО даже не смотря на ее размеры

но чесно говоря за эти деньги ожидал большего

ad247 написал(а):
а 1200 производитель не рекомендует (чета тут нетак)
просто офицально память на такой скорости не тестировалась - не обращай внимания, только найди память тех фирм что одобрено производителем материнки

ad247 написал(а):
но чесно говоря за эти деньги ожидал большего
купил бы Гигабит
но я бы не сказал что она где то не стоит своих денег - очень удачное семейство

PC8800 1100MHz отсутствует в списке поддерживаемой памяти вообще
и ничего выше 1066 из тестируемого нет вообще

кто нибуть пробовал на p45 поставить PC8800 1100MHz? и че получилось в итоге?

Удаленный доступ

Мне нужно организовать такое дело: есть ноутбук и компьютер. Компьютер мощный, тянет все :-)..ноут - слабоват...видюха слабовата(... Хочеться играть в игры на ноутбуке (ответы типа "играй на кмпе" не нужны...такая задача). Так вот, нужно обеспечить полный доступ к компьютеру через сеть (100 Мбит\сек), чтобы было возможным запускать на компьютере приложения, которые были бы " в трее"...а не как при использовании прог для организации удаленного доступа (юзал Radmin) - все действия на ноуте отображаються на компе. А мне нужно чтобы в это же время я мог работать с компьютером..заниматься чем-то другим...хоть и компьютер будет в это же время выполнять какую-то задачу...и передавать данные на ноут. Надеюсь вы меня поняли....Еще раз: допустим я запускаю какое-то приложение на ноуте через сеть на компе, то приложение находиться в трее!...и никакого визуально контакта с этим приложение на компе я не вижу!!....а на ноутбуке идет полноценное воспроизведие (запуск) данного приложения...но нагрузка на него не так велика...т.к. приложение "жрет" ресурсы компа на котором оно запущено (видео\проц)...Это вообще реально?!!)...
Надеюсь на вашу помощь!

Я о такой хрени знаю только поверхностно, небыло задачи изучить, так что вам пожалуй придётся попотеть, хотя может кто то и поможет. Вот здесь посмотрите http://martin-martin.narod.ru/xpterminal.html http://www.server-support.com.ua/ind...erminal-server - это то что Вам нужно ?
да, это то!...спасибо, буду разбираться..!

akineo, удачи, разберётесь - приходите поделиться информацией - будем Вам весьма признательны :-)

Назад
Сверху