Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Высший пилотаж, будут возможности, буду так качать)А проф. динамики - нюанс в том, что использовать их как домашние сабвуферы на небольших мощностях.
1 Чувствительность у них дикая (бывает до 98-99dB), следовательно хватит и 40-50W усилителя.
2 Небольшая мощность+жесткий подвес > малый ход.
3 Малый ход > меньше искажений.
4 Меньше искажений > лучше качество.
Вот глянь, это видео с того кадра когда он говорит на счёт vu meter'а Мой мощный четырехканальный усь - YouTubeПросто, измеряем мощность, постепенно добавляя ее, и подписываем (калибруем) показания. Например 1 светодиод - 2 ватта, два светодиода - 5 ватт, три светодиода - 10 ватт, и т.д.
Да, он именно так и сказал...Полагаю, если выкрутить, то сгорит его 75ГДН.
Тоже заметил) Кстати у него навороченный усь, с регулятором частоты среза, с bass boost, фнч, и по моему всякие системы от перегрева, и замыканий (если не ошибаюсь) В общем усь под саб.ручка усилителя не выкручена
В зависимости от состояния, тот по моему не особо целый.75гдн 100ватт без напряга держит.
- Ре — предельная шумовая мощность: для ГДН35 Ре = 35 Вт, для ГДН50 Ре = 50 Вт и т.д.75гдн 100ватт без напряга держит.
Да, чтобы он начал показывать именно мощность, нужно подключать после регулятора громкости.Этот vu meter включён перед самим усилителем? После переменного резистора?
Еху, я всё запоминаю на ходу)Если подключить до регулятора громкости, то он просто будет показывать уровень входного сигнала.
Откуда ты знаешь?)Объяснил доступно + к этому от транзисторного усилителя 75гдн сгорает на большей мощности чем от микросхемного.
Молодец! Теперь и мне объяснил!про динамики и усилители
на *паяльнике* я уже одному человеку оьяснял сколько держит 75ка
Отлично, будет что почитать)коф. демпфирования выше чем в микросхемном