• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Динамик для сабвуфера

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
Для мидбаса должно пойти, а для саба маловат...

так прологи резинка вроде 16см диаметр....
За эти 250 грн да + пересылка можно купить импортную сабовую голову (резиновую:) - дорого... я пока не заработал на такое удовольствие, а что можно из отечественного купить еще, чтоб к ы-30 был саб?

Он для машины больше расчитан, в комнате хуже будет играть...а вот 75-ка да от души комнату раскачает.

так прологи резинка вроде 16см диаметр....
За эти 250 грн да + пересылка можно купить импортную сабовую голову (резиновую:) - дорого... я пока не заработал на такое удовольствие, а что можно из отечественного купить еще, чтоб к ы-30 был саб?
75гдн горит в ожидании :)) Будет офигенный саб к Ы-30. И звуком будешь доволен как слон.

я провтыкал 75 гдн за 60гривен:( :( как теперь не плакать..

Не покупай лучше этот дин, подкопи и купи 75гдн (за ценой не гоняйся), не пожалеешь, только короб надо будет рассчитать.

Речь шла о малом ценовом диапазоне...но конечно в идеале что-то из визотонов взять, хорошие,мощные, качественные - сабвуферные головки, + ко всему параметры которые идут в комплекте уже готовые, и по ним сразу можно собирать короб.

Есть две колонки от муз центра Panasonic AK-230, там ВЧ не работают, а НЧ 16см резиновые, ход 1,5 - 2см, басят отпадно :) Гул такой стоит, кости дрожат и стол писменный резонирует...:) Вот брату куплю аналогичные, а эти себе возьму, хочу на НЧ сделать пару сабов! Правда магниты там скромные, но басят то, что нужно...

балалайка бубнильная этот ваш панасоник, просто сравнить вам несчем, вот и кажется что там бас хороший.

я даже уверен что у него колонка весит килограмма полтора

балалайка бубнильная этот ваш панасоник, просто сравнить вам несчем, вот и кажется что там бас хороший.

Точно-Точно, стоит только послушать 1 раз как играет саб "8\10\12" который берет частоты от 25-32гц, и мощность начинаю от 75гдн и заканчивая ватт под 200-300, после этого невозможно слушать всякие музыкальные центры, и китайские сабвуферы типа sven, microlab.

Есть две колонки от муз центра Panasonic AK-230, там ВЧ не работают, а НЧ 16см резиновые, ход 1,5 - 2см, басят отпадно :) Гул такой стоит, кости дрожат и стол писменный резонирует...:) Вот брату куплю аналогичные, а эти себе возьму, хочу на НЧ сделать пару сабов! Правда магниты там скромные, но басят то, что нужно...
Вот послушаешь как играет 10-ка или 12-шка ватт под 100-200(чистых!) поймешь что такое настоящий мощный глубокий басс который пробирается до костей, и стает тяжело дышать, и в глазах все троится.:))

вообще можно выжать из тех панасоников низ, но нужно либо БП 6 порядка либо ЧерногоВластелина))) (ЧВ всмысле) собирать.
но всё же стоит понимать что Саб из мида не сделать.

Эхх, Вы правы все видимо.. не с чем сравнить, просто даже если раскошелиться на 75-тку, то к ней сколько всего еще нада... я и так все поначинал, и половину забросил проектов. Есть вариант забрать у кореша одну S-90 за пиво, но там помоему 50 гдн, я как-то смотрел.. такое может быть? (колонка S-90F)

Да... что есть то есть:)) 6 ММ ДСП, передняя панеть пластиковая :)) явно не их корпус. Вот я и подумал, что если оформить их по-человечески, то играть они будут еще лучше

Назад
Сверху