• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Динамик начинает работать только при нажатии на диффузор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koks72RUS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Динамик начинает работать только при нажатии на диффузор

когда-то давно,я всторонку отложил н.ч. динамик он не работал,и вот сейчас достал разобрал-собрал, и он стал работать только тогда,когда я жму на диффузор.
на магните написано следующее:FSA524070-7400 C3127C 4ом 40-80w |5447| EASTECH.
Что это может быть?

Проверяем контакты катушка-косички(наход на дифузоре)

ещё обноружил,что когда давлю на диффузор,дин начинает работать,и тогда глохнут все колонки,а он один работает.
Если,что я его подцепляю вместо родного нч дин. на активном сабе...

без результатноtehno015,что ещё посоветуешь?

Что значит безрезультатно? Ты ничего не проверял. Если бы проверял то ответ был бы совсем другой. В каком состоянии провода от катушки до разъема? Катушка при нажатии на диффузор за керн задевает?

Что значит безрезультатно? Ты ничего не проверял. Если бы проверял то ответ был бы совсем другой. В каком состоянии провода от катушки до разъема? Катушка при нажатии на диффузор за керн задевает?

незнаю,объясни что такое "керн"?

ещё обноружил,что когда давлю на диффузор,дин начинает работать,и тогда глохнут все колонки,а он один работает.
Если,что я его подцепляю вместо родного нч дин. на активном сабе...
Тебе же сказали прозвонить, на дине должно быть 4 ома. :)

что такое "керн"?
Это часть магнитной системы динамика.

Тебе же сказали прозвонить
Я думаю если бы у ТС в распоряжении была хоть какая нибудь "мыльница", даже самая китайская, он бы давно это сделал.

Я в этом не силён.
Тогда отдать динамик тому, кто в этом силен. Динамик явно нуждается в ремонте.

всё,окончательно умер,теперь никак не работает...:closed:

Катушка накрылась...

По желанию топикстартера, тема закрыта.
Ну я думаю есть возможность реанимировать динамик. ТС, создай новую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху