• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Динамик

кошель

ученик
Реакции
0
Баллы
0
Динамик

Подскажите,что за головка,написано- головка,первой цифры нет,потом 0гд-1 4 ом.Размеры по верху-25см.,высота-15см.Хочу под саб,помогите,может кто сталкивался с таким,какие размеры?

Вложения

• Изображение 002.webp
    Изображение 002.webp
    56.3 KB · Просмотры: 875
  • Изображение 001.webp
    Изображение 001.webp
    54.3 KB · Просмотры: 160
Это 30гд-1от 35ас-1

Под саб можно его,может размеры примерно подскажешь?

Подождем может кто подскажет!

А если короб как под 75гдн сделать?

желательно мерять параметры ТС, а так короб на 60 литров и фаз диаметром 10 и длинной 15см, 32 литра для ЗЯ

Спасибо,делаю ящик около 70 литров,с 2 фи,в инете темка есть!

У меня тоже с двумя фазиками.

Вложения

• 100_3517.webp
    100_3517.webp
    63 KB · Просмотры: 272
А мне кажется это 8гд-1 если сопротивление 8 ом значит он.

В первом посту написано что 4Ома и есть часть маркировки.

Нет,это точно не 8гд,4ом это раз,да и размеры как у 75гдн,первая цифра на бумажке либо 3,либо 8,второе точно нет,значит 30гд-4ом!Еще есть гост 9010-78.Печать на магните,там либо 6 в квадратике или 9!

Здравствуйте! такая у меня проблема: появилась у меня пара динамиков не очень новых, на одном маркировок никаких на втором что-то есть(и он тот который помят), но в чем проблема - мало того что маркировок нет, так еще один динамик непонятно как убит(но играет). помогите, может его можно отремонтировать? и хотелось бы знать что вообще они из себя представляют. на помятый динамик нажимаю несильно, и там слышно что он о что-то трется.
вот фото:

Вложения

• Изображение 008.webp
    Изображение 008.webp
    110.8 KB · Просмотры: 84
  • Изображение 009.webp
    Изображение 009.webp
    80.2 KB · Просмотры: 101
  • Изображение 010.webp
    Изображение 010.webp
    58.9 KB · Просмотры: 109
  • Изображение 011.webp
    Изображение 011.webp
    73.2 KB · Просмотры: 115
  • Изображение 012.webp
    Изображение 012.webp
    50.6 KB · Просмотры: 85
  • Изображение 013.webp
    Изображение 013.webp
    82.1 KB · Просмотры: 75
  • Изображение 014.webp
    Изображение 014.webp
    48 KB · Просмотры: 76
  • Изображение 015.webp
    Изображение 015.webp
    43.7 KB · Просмотры: 78
  • Изображение 016.webp
    Изображение 016.webp
    70.5 KB · Просмотры: 86
первый дин 25ГДН (плохо видно) если сделать, то хорошо играть будет!(у меня такой же, но 10ГДН) бас чистый, но высоких не хватает

вопрос как зделать - я первый раз сталкиваюсь с этим

У 25гдн1-8 состояние просто ужас.

Разобрать, гофр и шайбу пропитать ацетоном или растворителем, снять острым ножом, подвес резиновый сам отклеится судя по виду, а дальше думать будем, второй дин на jvc похож

ок, попробую. как я выяснил - 25гдн - средне и низкочастотник, а второй - среднечастотник. кстати - 25гдн кто-то промазал пва(руки бы поотрубал тому кто динамик испортил)

Назад
Сверху