• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Динамики ТЕСЛА

• Автор темы Автор темы MITRON
  • Дата начала Дата начала

MITRON

Banned
Реакции
38
Баллы
0
Динамики ТЕСЛА

Имеются различные головки данной фирмы, нигде не могу найти справочных материалов по ним! Если кто имеет или знает где лежат\\(как найти) ткните носом пожалуйста. Особенно нужны данные по ленточным рупорным ВЧ излучателям!

Cпасибо Серёга!

Модераторы, конечно, щас дадут мне а-та-та за ссылку на сторонний ресурс
Где в правилах форума сказано, что этого нельзя делать? Действительно, проще дать ссылку, чем копипастить сюда справочники и монографии. А если это онлайн-калькулятор, то он вообще не будет работать вне сайта.

Если не нарушил правила и помог автору, то и хорошо.
Все правильно сделал, на мой взгляд, меня могут тоже осудить, но получится
за правое дело ...
Было у меня два динамика Тесла по 12 Вт, ф30 см, офигительная штука ... :)

Было у меня два динамика Тесла по 12 Вт
В середине 80х друган-одноклассник работал на станкозаводе, новое немецкое оборудование, а в системе оповещения(цеха, бытовки) стояли тесловские колоночки, с шириком, килогерц до восьми. Он по ночам их потихоньку тырил, заменяя на всякий наш шлак и толкал владельцам ы-90 на замену 20гдс(рублей по тридцать) - в очередь к нему писались)))

А как же "Не убей, не укради..."?

апгрейдил систему
Следи за терминологией!
Даунгрейдил, убирая избыточность, мешающую нормальной работе.
Ширина голосового канала по ГОСТ 3.5 кГц, выше идут шумы, мешающие нормальному восприятию информации.

Назад
Сверху