• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DirectX 10

Реакции
0
Баллы
0
Всем здравствуйте!
Хотел узнать, если у меня стоит хорошая видеокарта, которая поддерживает DirectX 10, то стоит ли установить её на Windows Xp, если таковая подходит?? Как это отразится на производительности видеокарты?? Заранее спасибо!

Для того, чтобы видеокарта выложилась на полную - нужно устанавливать DirectX10. А он есть только в Windows Vista и Windows Seven. Исходя из этого - на Windows XP видеокарта не покажет максимальной производительности и такой графики, которая была бы на новых версиях Windows. К тому же на Windows XP будет невозмоджным использовать эффекты современных компьютерных игр.

хорошо...тогда как быть?? у меня например старенький монитор, не ЖК, и проверил на GTS250 Call of Duty пятую часть...всё просто летает! но нет такого динамического света, какой был раньше даже на старой 7600gs. как можно исправить эту проблему?? картинка сама как будто тусклая...нет корректнйо гаммы цветов, но я уже всё попробовал перенастроить...или нужно всё-таки раскошелиться на ЖК-монитор??

Все эти эффекты раньше были на ЭЛТ-мониторе? Какая Windows стояла раньше?

раньше такая же как и стоит...W XP Pro SP3 rus(только пиратка)

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

и они были, просто игры тормозили, так как карта слабая была

всё исправил. я просто сначала поставил не родной драйвер с офф nvidia сайта новый...но он мне как-то боком вышел. переустановил на родной и работает теперь как часы...:)

Назад
Сверху