• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DirectX 10

Кардан

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, существует ли DirectX 10. Стоит ли её устанавливать, и где её можно скачать. В поисковиках шарил, нащёл только кучу статей о том какая это кластная вещь.

Конечно существует. Если ты его поставешь никогда не пожелешь!!! Под него нежна хорошая видюха например GeForce 8800GTS/GTX. скачать можно на официальном сайте microsoft. И ставить его под windows vista на счет XP не знаю. получаться игры с голливудскими спецэффектами. ВЕЩЬ!!!!!!!!!!

А какой толк тогда от неё если скачать нельзя????

От кого "от нее"?
Если речь о ссылке, то я для наглядности, а то спорить начнут, мол можно скачать и все такое.

Так как на данный момент DirectX 10 для скачки ещё нет. По ссылкам чёта я там не нащёл её только 9.0c

И я об томже. Она выйдет вместе с Vista. Ждемс.

В Vista (Final) стоит 9.0с, а когда планируется выход нормальной версии Vista?

Выход этого творения назначен на второй квартал 2007 года, но могут и перенести, всякое бывает :)

если ставить vista то игры идти не будут

Все будет ОК! Винда обратно совместима со старыми приложениями, вот новые игры под DX10, это вопрос

Гаспода ваш так называемый Директ Х 10 и не будет доступен для скачивания. Просто он встроен в Висту, он и называется по другому. Да если видео будет потдерживать эту фенечку, тогда у вас всё будет отлично, но если вы хотите установить его на видео слабое, то ждать чего то просто глупо.
И еще если вы хотите что увидеть (игру) в которой он раскроется по максимуму, то ввидите в поисковике название игрушки Crusis (по моему так!!!)

просто в видео постарее не будет принаматься этот директ и всё.

wi-fi

Всем привет! У меня проблема! Пытаюсь настроить точку доступа Air Port Extrim, но вот беда не хочет оно!
Описываю свою проблему грамотно!
У меня стоит Свич + ПК + Ноутбук Apple! Ноутов у меня 9 штук и все нужно соединить в сеть! У меня идет проводной инет к серверу т.к. мой первый ПК и является раздоющим через свич далее от свича идет кабель который который соединен с точкой доступа Air Port Extrim, главная страница провайдера открывается открывается а все остальное не хочет! Все ДНС и прочие настройки я прописал! Да ОС у меня на Серве Win2003 server а остальные Apple - MAC OS! Уже всю голову сломал настройкой может я чего то не понимаю объясните мне чего не хватает или может есть описание подобного чего нибудь?

Заранее огромное спосибо за помощь очень нужно! Связано с работой!

Назад
Сверху