• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DirectX 11

• Автор темы Автор темы lokomn
  • Дата начала Дата начала

lokomn

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
ge force 9600 gt 512 mb
влияет ли на производительность системы и лаги?.. все-таки видеокарта для более ранних DirectX
96a25dc1097c72c6e7c655bd93de464b.png.webp

Это написано для операционной системы,что она поддерживает DirectX 11
что касается карты, если мне память не изменяет, то она и DirectX 10
не поддерживает , а только 9.
В DirectX 11 присутствуют файлы DirectX 9 и ваша карта будет работать
только с ними, поэтому лагов быть не может и производительность будет такая же как
и девятым DirectX.

DRK, nVidia GeForce 9600GT поддерживает DirectX10

Параметры GF9600GT.PNG.webp

что касается карты, если мне память не изменяет, то она и DirectX 10
не поддерживает , а только 9.
Память изменяет. DirectX 10 карта поддерживает.
ge force 9600 gt 512 mb
влияет ли на производительность системы и лаги?
В каких приложениях интересует производительность? Если приложения требовательны к графике, то безусловно влияет.

В каких приложениях интересует производительность? Если приложения требовательны к графике, то безусловно влияет.
я просто вопрос задал касаемо, того что nvidia в драйвера добавили expirience и там есть настройка графики... что там нужно выставить... играю только в dota 2

в драйвера добавили expirience
Я эту муть никогда не устанавливаю. Её задача - висеть постоянно в трее и следить за обновлениями видеодрайвера. Обновить я и без expirience могу.

Сообщение от lokomn
что тут удалить?
Удалять Ge Force Experience
а 3 D типа нужно?
я так понимаю, эта видеокарта вообще не поддерживает функции которые там вбиты? или они влияют как-то? имею ввиду параметры управления 3D
ed4dd9617cab8117e19afb5f0a6841ad.png.webp

При установке драйвера нужно было просто снять галочки с ненужных компонентов, чтобы потом их не выковыривать из системы. 3D там тоже ни к чему, если не используете.

так а эта видеокарта умеет или нет)

В смысле, поддерживает ли она 3D Vision? Она то умеет, а монитор умеет или нет?

В смысле, поддерживает ли она 3D Vision? Она то умеет, а монитор умеет или нет?
у меня моник LG 1934S ну только что посмотрел мультфильм а 60 фпс) я хз все круто без лагов) первый раз ))

Назад
Сверху